Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

what

Последний штрих

Конструктор Гари МакИнтаир ставит последнюю фишку в его лего-композиции Инаугурация, Карлсбад, Калифорния, Леголэнд.


© Sandy Huffaker, AP
афигеть!

Лёд и снег

5 января открылся 25-й китайский харбинский международный ледовый и снежный фестиваль.В рамках фестиваля будут проведены более 100 мероприятий, касающихся ледового и снежного искусства, спорта, культуры, торговли и экономики, туризма и др. В результате развития в течение 25 лет ледовый и снежный фестиваль в качестве визитной карточки позволил Харбину пользоваться широкой известностью как в стране, так и за рубежом. Этот фестиваль уже стал одним из десяти влиятельных фестивалей Китая, а также одним из четырех крупных мировых ледовых и снежных фестивалей, который встал в один ряд с подобными фестивалями в канадском г. Квебеке, японском г. Саппоро и в Норвегии.


© REUTERS, Sheng Li

Collapse )
афигеть!

Аттракцион

Паттайя, Тайланд шокирующая Азия умеет потрепать нервишки своими необычными аттакционами на грани фола. вот как пример забава со скорпионами, которые помещают в рот и так же безпрепятственно оттуда достают. Мне интересно другое, сколько уже женщин сменилось на посту главной актрисы, ведь бывают и несчастные случаи.


© Christophe Archambault, AFP

Collapse )
афигеть!

Современность

Многие ругают Церетелли за то что заставил своими чугунными истуканами всю Москву, и я пожалуй с ними соглашусь. Вот например современные художники устроили выставку своих работ, одна из них художника Марка Куинса под названием "Планета" в парке Четсворт, Дерби, Великобритания. Бронзовый младенец выкрашенный в белый цвет. Но это еще ничто по сравнению с его прошлогодней работой "Sphinx", лицо у изваяния узнаваемо, не так ли? Так что весь этот модернизм он как манная каша, кому-то нравится, а кому-то нет.


© Getty Images
  • Current Music
    хруст конфет...
  • Tags
what

Сингапурский глаз

Вчера состоялось открытие самого большого в мире колеса обозрения. Сей шедевр построили в Сингапуре, его высота 165 метров, цена затраченная на строительство составляет 240 миллионов долларов. Как говорится большим городам большие строения. Я вспоминаю у нас в городе Гомеле такое колесо в парке, когда кабинка была на верхней точке то было ощущение что вот-вот рухнем а скрип не смазанных конструкций еще больше добавлял страха.


© Wong Maye-E/AP

Collapse )
афигеть!

Строители

Камень, глина, летом песок, а зимой естественно лёд и снег, строительные материалы для энтузиастов. Вот в Китае группа таких отчаяных строителей решила построить снежный город, самую большую в мире снежную скульптуру, в рамках 20-ой Международной снежноскульптурной выставки в Харбине, Китай.


© China Photos

Collapse )
очки

Товарищ Пу... и ЖЛП

Для тех кто в танке, ЖЛП- женщина лёгенького поведения, в простонародии давалка. Вот ещё один нетленный шедевр родился в моём фотошопе.