Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

баба в очках

Мусор

Сторонники Greenpeace устроили акцию протеста в центре Москвы, против сжигания мусора. Но мусор утащил сторонников в неизвестном направлении.


© Alexey Sazonov, AFP

Collapse )
user

Гул земли русской

Вчера в Москве был внеочередной праздник, заслуженный на все сто. Спасибо футболистам России, не подвели, вот бы так и с голландцами.


© Denis Sinyakov, Reuters

Collapse )
баба в очках

Оползень

Для Кито, Эквадор это обычное явление. Город построен на песчанной, вулканической породе и из-за обильных дождей образовалась вот такая дырка. Кстати говорят скоро такие можно будет наблюдать в Москве.


© ©Action Press
what

Пролив мечты

Похоже проект, который еще царь Николай II вынашивал но был затянут из-за революции, а потом уже в новой России 90-тых хотел реализовать Ельцин но из-за дефолта его так же отвергли, будет реализован с помощью денег Абрамовича и хотения Москвы. Тоннель под Беринговым проливом, соединяющий Аляску с Чукоткой (60 километров) это мечта Путина, сообщает анонимный источник в Кремле. Тоннель позволит транспортировать миллионы тонн всевозможного груза, людей из Сибири в США и Канаду. Но пока это все мечты, хотя при желании за десять лет туннель мог бы быть готов. Да и бур для этого имеется, тот самый китайский, самый огромный в мире, который бурил тоннель под Янцзы.

  • Current Music
    шум ветра...
  • Tags
бин

Тель-авив

Города строились для его жителей и всегда в них дожна быть атмосфера жизни, эдакого муравейника с правилами жизни и внятной инфраструктурой. Вот например Москва красивейший город но зарабатывать для граждан он не умеет ибо Лужок идиот, а баба его дура. Этож надо апельсин удумала впихнуть в самый центр. Вот будь я на месте мера я бы сделал так чтобы вы все были счастливы в Москве, начиная от дорог и заканчивая подьездами-туалетами. Вы платите, я делаю, а деньги идут в развитие всех проектов. Ну а пока что хочу вам, други, показать кусочки Тель-авива. Город, который всегда бурлит, вечно строится и который мне очень нравится.



Collapse )
улыбка

На унитазе по волнам

Представил такой трюк в Москве. Стоит биотуалет на манежной, к унитазу привязана верёвка а другой конец, ну скажем к лошади. И вот в час Х, когда уже штаны стянуты и ты готов "отложить лечинку" лошадь срывается с места и ты на унитазе по всей Москве мчиш, обгоняя все пробки, романтика. Японцы как всегда в приколах лучшие. Смотрите сами!



За наводку на ролик спасибо моей leeeenka
  • Current Music
    крики прохожих...
  • Tags