Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

planeta

Парад Гордости

Именно так в Израиле называется традиционный гей-парад. По счету этот стал 10-тым, начиная с 1998 года, в прошлом году пидерастов загнали в резервации, на стадион, они так хотели сделать свое шествие в Иерусалиме но на защиту древнего и святого города встали верующие, так что их отправили в Тель-Авив, там можно все. Эх ма, а еще говорят богом избранный народ, вот так люди со стороны посмотрят и скажут какой бог, такой и народ. Когда уже эта пидерастия сдохнет от СПИДа!



Collapse )
очки3

Карусели

"Это ярмарки краски, разноцветные пляски, деревянные качели, расписные карусели...", вот примерно так прошел день Святого Георгия во Вранике, Косово. А кому-то достался приз ввиде плюшевого мишки.


© Hazir Reka, Reuters
афигеть!

Тигры и монахи

Провинция Канчанабари, Тайланд, туристы поят тигра водой из бутылки в монастыре Tiger Temple. Буддиские монахи живут с этими хищниками одной семьёй.


© Barbara Walton/EPA
бенни хилл

Пасха

Ну что, друзья. вы уже готовитесь к Воскресенью, ведь на носу Пасха. А вот жители Аксаково, Болгария, даже монумент установили крашенным яйцам в честь сего события.


© AP Photo/Petko Momchilov
  • Current Music
    шкварчит сковородка...
  • Tags
бенни хилл

Здрасти, я ваш Папо!

Папа Бенедикт №16-тый приветствует свою паству и извещает о прибытии Пасхи. Кстати совсем забыл поздравить своих френдов католиков с праздником.


© AP Photo/Pier Paolo Cito
  • Current Music
    упало яйцо...
  • Tags
лыба

Хлеба и зрелищ

Мусульмане всего мира начали отмечать День рождения пророка Мухаммеда — основателя исламской веры. На фотографии ниже изображено собрание кашмирских мусульман у мечети Hazratbal в городе Шринагар (Srinagar) в индийском штате Кашмир. В этом храме хранится одна из самых святых мусульманских реликвий — волосы Пророка Мухаммеда, ради которых и собрался весь этот народ.



Collapse )
beee

Страсти Христовы

А вчера был великий день для всех христиан мира — Страстная Пятница. Тысячи людей со всего мира приехали в Иерусалим и дорогой Иисуса прошли по Виа Долороса (Старый город) с символом веры на руках. Кстати, россияне, визы отменили — ждём-с!


© Peter Dejong, AP