Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

баба в очках

В лесу родилась ёлочка

В Швейцарии есть горнолыжный курорт Ароса, уникальный Альпийский пейзаж, ежегодно туда приезжают покататься тысячи туристов. Так вот владельцы тамошних шале ёлки не вырубают чтобы справить рождество, а наряжают и подсвечивают их прямо в лесу. Очень здорово, я считаю!


© Alessandro Della Bella, AP


Collapse )
дура

Revolution

В Москве на митинг, организованный КПРФ по случаю очередной годовщины Октябрьской революции, сегодня собрались несколько тысяч человек. Как обычно новые лидеры обещали светлое будущее, как только их внесут в Кремль, землю крестьянам, фабрики рабочим и прочее. На митинге присутствовал сам Живее всех живых и вечно молодой дедушка Ленин.


© Getty Images


Collapse )
11!!1!!!!1!000!011!1

C прошедшим

Вчера Россия отметила День народного единства. В календаре праздник достаточно молодой, но корнями уходит в 1612 год. Тогда народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив страну (Москву) от польских интервентов (поляко-литовцев). А это кадр на котором сторонники России только для русских и их оппонентов из движения антифашисов, считающих первых соответственно фашистами, народно объединяются с помощью кулаков.


© Kirill Kudryavtsev, AFP
бенни хилл

Марш, марш левой!

В Китае проходят торжества, посвященные 60−летию КНР. Торжества проходят по всей стране, однако главные мероприятия проводятся в Пекине. Праздничный военный парад на площади Тяньаньмэнь принял председатель КНР Ху Цзиньтао. Нынешний смотр военной мощи и достижений стал 14-м по счету. 1 октября 1949 года в истории нового Китая состоялся первый военный парад, который принимали руководители «первого поколения» во главе с председателем Мао Цзэдуном.


© Getty Images


Collapse )
курю

Прически

Похоже чем ближе 60-ти летие Китая, тем все сложнее становятся прически у парикмахеров. Если с неделю назад они просто вырезали в голове цифры, то теперь уже добавились иероглифы и прочие интерьеры Китая.


© China Daily


Collapse )
ништяк

Равнение на средину!

А китайские товарищи все готовятся и готовятся и готовятся к празднованию 60-ти летия государства. Оригинальный способ изобрели для осанки и оттянутого носка. Для этого на спину закрепили швабру, а к ноге привязали мешок с песком. Ох уж эти азиаты...


© Reuters
кинг-конг smile

День рождения

В зоопарке Сан Диего, Калифорния у маленькой гориллы по кличке Франк день рождения, ему стукнул годик. И в честь такой круглой даты смотрители приготовили ей сюрприз в виде замороженых бананов, тростника и прочих вкусняшек.


© Ken Bohn, AFP


Collapse )