Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

улыбочка-снимаю

Обрисованные фрики

В Берлине прошел традиционный Международный фестиваль татуировки "Tattoo Convention Berlin". Для участия в фестивале в столицу Германии прибыли художники из стран Европы, США, Канады, Китая, представители клубов и студий татуировки, а также производители и продавцы соответствующего оборудования. Программа включала в себя концерты живой музыки, танцевальные шоу, а также конкурсы на определение "самой безумной", "самой большой", "лучшей азиатской", "лучшей черно-белой", "лучшей реалистичной" татуировок.


© Thomas Peter, Reuters


Collapse )
улыбочка-снимаю

Черная Пятница

Как вы уже наверное знаете, если нет то я напомню, после Благодарного четверга, пожрав индейку, поблагодарив за это Бога и посмотрев парад, на следующий день, то бишь в пятницу, подавляющая часть американцев бежит в магазины ибо скидки, скидки, скидки. Да, в этих ночных очередях врядли найдется состоятельный американец, он и в простой день за полную цену купит себе все. В основном это латинос, негры и прочие эмигрантствующие слои населения.


© Nati Harnik, AP


Collapse )
дура

Revolution

В Москве на митинг, организованный КПРФ по случаю очередной годовщины Октябрьской революции, сегодня собрались несколько тысяч человек. Как обычно новые лидеры обещали светлое будущее, как только их внесут в Кремль, землю крестьянам, фабрики рабочим и прочее. На митинге присутствовал сам Живее всех живых и вечно молодой дедушка Ленин.


© Getty Images


Collapse )
Обамыч

Обамамания

Ну вот вобщем-то и всё. Те феерические слезы на инаугурации Темнокожего уж давно засохли а теперь, после вручения Шнобеля не понять за что остался привкус горечи у рядового американца. Я понял почему ему дали премию, комитет как-бы хотел сказать этим всё, хватит, вот возьми и уходи, лучше сейчас, а то как Кеннеди, хотя... Ну пока суд да дело в Массачусетсе, в городке Лейквиль неизвестные на поле для гольфа обозначили своё отношение к афроамериканцу. Секретные службы ищут виновных.


© Matt Stone, AP
Дама фшоке

Голая трапеза

Казалось бы что тут удивительного, ну собрались голышом и отобедали, ведь были уже в далеких семидесятых нудисты. Вот и в наши дни есть смельчаки, готовые снять с себя всю одежду и пообедать в кругу таких же отчаянных личностей. как говорит сама устроитель данной посиделки нагишом Натали Бак ей пришла эта идея когда она обедала на свежем воздухе. И вот она решила собрать сподвижников и в рамках фестиваля Melbourne Fringe Festival показаться во всей своей красе. А народу то набилось прилично...


© Getty Images


Collapse )
Анжела

Канцлер Анжела

Я думаю что её выберут и на второй срок канцлером Германии. Баба Анжела, сука, прикольная! А иначе мне придется заменить аватарку...


© Reuters
ким_ир_

Есть люди...

Есть люди - в которых живет ангел...
Есть люди в которых живет дьявол...
А ЕСТЬ люди, в которых живут только глисты!
© Фаина Раневская




© Reuters
  • Current Music
    дикий хохот...
  • Tags
даун

Жадность

Пузатый фрик хочет надувного утенка, видмио детство у него все еще играет. кстати, камрадики, а вы на атракционы ходите, ну там качельки цепные, карусельки?


© Mark Wilson, Getty Images