Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

афигеть!

3.14здец

Запомнить можно всё что угодно. Помнится на программе "Минута славы" два пацанёнка мало того что хорошо гнулись так ещё и книги запоминали главами, да и с номерами что-то мудрили и даже грозились покориить число Пи. А вот Гарсия Серрано в мадридском универе на протяжении нескольких часов повторял это число.


© Bemat Armangue, AP
beee

Одноклассники

Помнится я уже выставлял некий креатив о том что сайт одноклассники курирует ФСБ, эдакий юморной пост был, а тут подумал да и решил сам сделать себе анкету. Умысла и повода особого не имел, большая часть школьных друзей у меня в записной книжке, коим я частенько названиваю с земли обетованной. А мне хотелось найти потеряш, тех самых, которые уезжали в одну страну, а оказывались почему то совершенно в другой. Таких потеряш нашлось ровно трое, двое как оказалось живут так же в Израиле. Ёпт, живём в одной стране, а вспомнить, поговорить, попытаться найти вообще мозг отключается. Конечно сейчас у всех дети, семьи но память то о детстве всегда остается она с нами на всю оставшуюся. Я уже 14 лет как закончил среднюю, а всегда с теплотой вспоминаю начиная с нулёвки, нет, даже с садика. Жаль что не все есть на сайте, жаль что те, которые уже там редко выходят на связь, но буду ждать от них ответов, а тех кого нашел обязательно с ними встречусь. А еще радует то, что большинство стало людьми, а удручает то, что взрослая жизнь некоторых отличников почему то покосила, кто-то спился и скололся, а кто-то чалится в тюрьме. А ведь когда-то , во времена нашего детства весь мир казался нам таким огромным и бескрайним и пренадлежал всем нам и были мы в нем по-детски наивны и счастливы...

Я тут не призываю вас поголовно искать своих школьных друзей, после года окончания учебы это не так эффективно, да и не особо то и ностальгирует, а вот эдак через десяток лет, а то и пятнарик, встретиться на просторах интернета и вдруг взглянув на фото уже лысенького дядички вдруг узнать своего кучерявого друга, с которым играли в футбол, сбегали с уроков, влюблялись, дрались и мирились, вдруг опять стать тем самым по-дестки наивным и счастливым школьником.

Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей
плакса

Опять понедельнеГ

Мда, и так каждую неделю. То в ясли вставать, то в садик, то в школу, то в универ, то на работу. Бейте в бубен, шаманьте, ведь кому-то через три дня в школу:)

  • Current Music
    легкое попукивание...
  • Tags
what

"Железная" машонка

Вот это мужик, вот это яйца у него. Да он ими делает такие вещи, о которых мужское население ЖЖ неможет себе и представить. Недавно в сети появилось рекламное видео школы мохана Шу Йанву, который обучает исскуству Тиеданг Гонг. Мужчинам, познавшим этот вид Кунг Фу больше не страшны даже самые сильные удары в паховую область. Ага, а ещё яйцами можно таскать асфальтоукладчик и катать на яйцах детей как на качелях. Смешно мне, а яйца скукожились как от холода просматривая сие видео.


  • Current Music
    звук машонки...
  • Tags
очки2

Прикольные советы

Чтобы руки не пахли рыбой - достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
* * *
Что бы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос:
"Что вы делаете сегодня вечером?", смело отвечайте: "Мне к трем к венерологу, а потом я свободна". 
* * *
Collapse )

  • Current Music
    свист...
  • Tags
улыбка

Креатив студенческий

Студенческие Боги Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед. Также есть множество мелких духов-покровителей. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачета.



Креатив от камрада  aware_beaver
бин

Полумертвый

Друг принёс двдишку с фильмом режиссёра Дэвида С. Гойера - "Невидимый" (рус.) / The Invisible, (2007). Решил его быстренько посмотреть, ибо трейлер заинтересовал, да и сам режиссёр мастер прятания фильмов до самого показа. Начало такое домашнее, день рождение главного героя (Джастин Чатвин). Он весь такой стильный, дерзкий, вызывающий, а потом бац и школа. Хм, казалось там будет всё намного жоще, стильнее, качественнее, а что я получил от просмотра - да ничего. Сюжет о невинноубиенном и полуживом парнишке, которого убила самая злобная школьница (она с России Маргарита Левиева), да ещё и друг предал. Друга (Крис Маркетта)отмечу особо, такое лицо и такие роли его возвысят (кстати уже есть результат, вспомним "Альфа Дог"), как когда то возвысили Джоввани Рибиззи (помошник Хелли Берри в "Идеальном незнакомце"). Он тоже начинал с эпизодов ехидного, коварного стукача, а стал вполне востребованным актером. Далее девчушка-убийца, хэх, с таким ангельским личиком и чудными кудряшками я ещё убийц невидел. Стерва да, маленькая немфетная шлюшка да, но не убийца. Да и потом всё слишком децко, расчитано на подростков 13-15 лет, ну никак не страше. Школа, разборки из-за экзаменов. невинноубийенный всё бродит, кричит SOS, а в ответ только эхо. Проблема отцы-дети. У него мамаша его непонимает, у девчушки папаша и мачеха, да еще малец брат. И вот они друг за другом ходят, бегают, пытаются помочь. Но странная концовка. Понятно что американцы любят драму, слезы, сопли, но где же хэппи-энд, его в фильме нет. Она умирает на постеле больного, чуть ли неотдавшись ему полуживому. Видимо такая задумка кривая режиссёра. Он воскрес, она умерла успев ему помочь, маленький брат под опекой уже живого полумертвого. Короче бред. Эта драма меня на слезу не пробила. Меня бы прошибло на слёзную истерику "Кинотеатр Парадизо" но это... 
Как итог, смотреть по желанию. У меня всё.



Любители драм и желающие скачать и посмотреть, идут сюда: "Невидимый", (2007)
  • Current Music
    гости орут...
  • Tags
улыбка

Жопа

Жопой называют многое, но в основном Жопа это плохо, конец, труба, крест и т.д. прислали рассказик, точнее баянчик про Жопу, читаем под катом. 



Collapse )


  • Current Music
    скрежет зубов
  • Tags