Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

planeta

Ещё моднее

В восьмидесятые на подиумах Москвы появились модели в колпаках, больше похожие на яйцеголовых из одноименного фильма, тогда это был молодой Слава Зайцев из-за тоталитарного занавеса и это было для всего остального мира необычно. В наше время появились уже другие дизайнеры, а англичанин Александр МакКвин видимо под впечатлением от фильма "Аватар" одел на свои модели необычные черевички, больше похожие на копытца. Хм, и что самое странное, ведь есть те, кто это купит и будет носить, например жена Дэвида Бекхема, Виктория.


© Michel Euler, AP


Collapse )
Анжела

Модно

Девчонки, смелые есть одеть такое на выход в люди? Нет, мне просто интересно ваше мнение, а моё таково, что это очень смешно, в том плане что это как бы кутюр, высший писк моды. Спрашивайте во всех универмагах страны!


© Felix Ordonez, Reuters
Дама фшоке

Страшная сила

Ведь верно говорят чо красота страшная сила. Вот так откроешь дверь, а там такое. А сколько денег из семейного бюджета уходит на всякие прибамбасы, "ревлоны2, "герлены" и прочий дамский ширпотреб для боевого раскраса. А тут еще и перевод вкусняшек для поддержания себя в тонусе. Ну не проще же скушать огурчик и шоколадку, зачем мазаться то ими?


© Cheryl Ravelo, Reuters
  • Current Music
    хруст огурца...
  • Tags
planeta

Модные тенденции

Вот и до наших Палестин докатилось модное веяние под названием GreenPeace. В Ашкелоне активисты этой организации протестовали против возведения угольной теплоэлектростанции на юге Израиля. Акция протеста началась с того, что несколько активистов Greenpeace приковали себя наручниками к воротам будущей электростанции. Один из демонстрантов получил ранение от тяжелой железной цепи, которая сковывала всех протестующих. Но на этом дело не закончилось. Есть у нас в Израиле так называемый 9-й канал, русскоязычный по сути и говно по содержанию, так вот оператора этого канала арестовали, он якобы во время демонстрации, когда полицейский оттолкнул одну из протестующих вступился за нее. Но стражи порядка расценили это как воспрепятствование органам правопорядка. В итоге он под арестом. В завершении я бы сказал одну фразу, этот гребаный 9-й канал нужно весь арестовать за не профессионализм и обыкновенное профанство (у меня данный канал отключен!).


© Amir Cohen, Reuters


Collapse )
Дама фшоке

Бег

Пожалуй нет такого европейского города где бы еще не проводили этот гламурный забег на шпильках. Вот и в Берлине желающих пробежаться женщин набралось при достаточно, да и приз в десять тысяч евро на дороге не валяется. А стометровку Glamour Stiletto Run 2009 с результатом 14.2 секунды выиграла участница под номером 88, Юлия Плешер.


© Thomas Peter, Reuters



Collapse )

зубастег

Бычок

В середине недели он посетил Лондон, а вот конец оной решил провести в Испании. Да, именно про Сашу Барона Коэна опять речь в моем ЖЖурнале, Бруно гордо шагает по столицам Европы и везде у него свой, экстравагантный образ. Испанский бык получился прикольным и даже человеческое достоинство не забыли.


© Juan Medina, Reuters
баба в очках

Женский день

Royal Ascot — самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британском светском календаре. У местных аристократов не принято лишний раз демонстрировать свой статус, но королевские скачки в Аскоте являются исключением. В прессе обсуждение гостей, их нарядов, бриллиантов и авто подчас занимает гораздо больше места, чем освещение скачек. Отдельное внимание заслуживает строгий дресс-код, которым славится Аскот. Он обязателен лишь для гостей Королевской ложи (Royal Enclosure), куда можно попасть только по личному приглашению Её Величества. Дресс-код королевской ложи предписывает дамам носить шляпы, прикрывать плечи и одевать юбки не короче, чем на 2 дюйма выше колен. С 1970 года разрешен также брючный костюм. Для дам это отличный шанс блеснуть нарядом от кутюр и эпатажной шляпкой. Разнообразие шляпок правда шокирует – от утонченных до откровенно смешных. В каждый из пяти дней скаковой недели даме полагается надевать новую шляпку, и самую экстравагантную из них—в четверг, Lady’s Day. Расторопные букмекеры даже принимают ставки на то, в шляпе какого цвета появится в Lady’s Day английская королева. Ну королева появилась в голубом горшке на голове, а вот эти двое переодетых "джентльмена" изрядно повеселили охрану и полицейских.


© Sang Tan, AP
ким_ир_

Внучка

Знаменитый дед наверное бы гордился своей внучкой, а возможно даже и переворачивается сейчас в гробу от её костюма. Патронташ в виде морковок и голый торс, хотя может это и есть истинное лицо революции, ее женской части по крайней мере? Но все куда более банально, внучка Эрнесто (Че) Гевары, Лидия Гевара собралась делать "Великую вегетарианскую революцию" с помощью организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). Компания будет запущена сначала в Аргентине, на родине Че Гевары, а затем и по всему миру, рассказал представитель PETA Майкл Макгро.


© AP


Collapse )