Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

клоун

Помоги себе сам

Вот говорят, дескать Америка оплот демократии, свобод и прав человека. Стоит тебе заболеть и к тебе тут же примчится реанимобиль с тамографом и вертолет с операционной. А вот — хрен. Случай который произошел в больнице Бруклина (Kings County Hospital), шокировал многих, шесть человек персонала и охраны были уволены, а администрация будет извиняться до конца своих дней. История вкратце: 19 июня женщина упала в обморок в предбаннике больницы, она была пациенткой, и прошло аж 45 минут прежде чем ей была оказана помощь но что ей помощь коль она уже вознеслась. Вот вам и демократия.

beee

Бюстгалтеры

67.000 люфчиков собрала местная радиостанция Монреаля и прикрепила ввиде гирлянды в старом порту Монреаля чтобы привлечь внимание общественности к такой проблеме как рак груди. Оригинально получилось, я вам скажу.


© Christinne Muschi, Reutres

Collapse )
зубик

Протест по-американски

Одним словом это можно назвать как шоу. Жа, Америка живет своими шоу и даже протестующие красивы как актеры с Бродвея. Тут нет вам медицинских повязок на лицах, спинингов с черными знаменьями, стадионных факелов, у людей открыты лица им нечего скрывать - они свободны. Учитесь, псевдодемократы и несогласные России и на вашей улице будет праздник.


© Joshua Roberts, Reuters

Collapse )
зубик

Поздно пить боржоми...

Василий Алексанян, которого обвиняют за то, что что-то там украл, сука тяжело болен, ага. Вот мне интересно, как воровать все сука здоровые как быки, а как отвечать в суде или в армию идти так на всех сука бубонная чума нападет причем в крайне тяжолой стадии, ага, жить остаётся чуть ли не час, полтора.
Collapse ), которые есть на данный момент у этого самого Алексаняна...

И вот еще интересную ссылочку подкинул камрад dharbari/ Размышления от пользывателя sl_lopatnikov "Алексанян – крайне удобный объект для устранения"
  • Current Music
    пердёж...
  • Tags
улыбка

У гениколога

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь “презентабельный” вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.

Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: “Ох, как мы сегодня постарались!” Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка … Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?” Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Hо она возразила: “Hет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!”.
афигеть!

Узбеки и СПИД

Я незнаю на сколько это правда, может быть и так но уверен что от СПИДА вы не умрете, а вот от смеха вас будет подкидывать, возможно даже дед Кондрат придёт, после того как посмотрите на эти картинки. Креатив 21-го века по-узбекски. Рыдаю в голос!



Collapse )
  • Current Music
    хррр...
  • Tags
афигеть!

Ёжик в Германии

Найдено в интернете, если есть жж автора то поставлю копирайт. Итак - История про ёжика. О разнице в развитии общества в России и Германии. Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. Collapse )
  • Current Music
    шорох ежиный...
  • Tags
улыбка

Избавьтесь от недуга

Смех - вот реальное лекарство от всех недугов. Cмейтесь и будете здоровы, я в этом уверен. А пока, вот вам "жаба", уж больно фотка лупоглазки просилась в фотошоп.

опа!

Жара и питьё

Если обычно организм человека испаряет 2-2,5 л влаги в сутки, то в жаркую погоду и при изрядных физических нагрузках "утечка"  доходит до 4 л. Много это или мало? Ученые подсчитали, что при потерях 1 л жидкости нас начинает мучить жажда, 2 л - снижается умственная деятельность, 3 л - начинается головокружение, 4 л - возможны обмороки и сердечные приступы. Приблизительно на треть недостаток влаги могут восполнить хлеб, супы, овощи, фрукты, и на целых две трети - напитки. Их способность утолять жажду оценили по 5-балльной шкале. ( Читать далее... )


  • Current Music
    шипение кока-калы...
  • Tags