Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

очки3

Народное творчество

В Сиднее, Австралия проходит фестиваль творчества коренных народов, аборигенов. Они представили документальные фильмы, фольклер и прочее.


Двое из танцевальной группы © Daniel Munoz, Reuters
vampir

Сгорел Universal

То что американцы с одной копией не ходят это известно но вот Кинг Конга жаль, но и его восстановят. А вот с Тимуром Бекмамбетовым и его новым фильмом "Особо опасен" (Wanted) пока не все ясно. Выйдет ли он как запланировано на 26-ое число или нет сообщат позже. Но судя по трейлеру и набору актеров (Анжелина ДжоЛи, Морган Фримен)— это блокбастер, самый что ни на есть. А сам режиссер уже давно масштабная личность, еще со времен "Всемирной истории Банк Империал". И вот еще один момент, который в моем дурном мозгу закрался, думается мне что Михалков играл не осторожно со спичками, может быть зависть в нем?



Collapse )
  • Current Music
    чавкание...
  • Tags
user

Канны

Чем запомнится Каннский 61-й фестиваль, по мнению критиков это безвкусной одеждой участников ну и наверное "мохнатым вареником" актрисы Starlette Jasmine Lafitte. Уж это вам не упавшая брителька Софи Марсо и оголившая ее грудь, это самая натуральная — пизда.


© Reuters

Collapse )
  • Current Music
    шум машин...
  • Tags
улыбочка-снимаю

Реальни

Скоро на экраны выходит слизаная с американских фильмов комедия "Реальный папа", что-то по типу "Лысый нянька" с Дизелем или может Шварценегер в "Детсадовском полицейском". Я вот думаю, а почему Пореченков в роли няньки, он простой жлоб для было боевиков, а вот Валуев, эдакая машина для убийства, да в роли заботливого и любящего родителя, намного бы уместнее подошел, да и комедия смотрелась бы на ура. Ну а пока жаба от меня для zhaba_elite.




Справа оригинал
бин

Мультики это весело

Сижу с утра лопачу ленту, думаю чтобы такого написать и о, чудо, спасибо камраду sundrop завёл интересную дискуссию о мультфильмах. Ниже вы увидете ролик говнообозревателей и не любителей американских мультфильмов, которые своим косноязычием пытаются доказать что мультфильмы америки есть зло для российских детей. Они сравнивают женские мультяшные образы с падшими женщинами, поцелуи между героями для них видите ли не целомудренно, а пропаганда секса вообще чуть ли не детское порно. Видимо им по нраву волк из Ну, погоди!, который пропагандирует пьянство и курение, коие уже захлестнули давным давно всю Россию. В американских мультиках женские образы поданы как кокетливые, сексуальные, пародийно-смешные и если дама дерется то обязательно с врагами а не с добрыми героями. И если в Шреке герои надувают лягушку и змею то это не значит чт это пропаганда убийства, это колкая пародия и неболее. Вообще этим говнообозревателям не мешало бы научиться отделять мух от котлет, а то они смешали всё к одному - всё западное есть целенаправленное уничтожения сознания российских детей, да это бред. Американские дети смотрят их сутками свои мулутики и рожают детей, женщины киборгами не становятся, нация процветает. И даже жена Шрека в мультфидьме родила то ли троих то ли больше. Так что смело смотрите. А родитель, грамотный, умеющий обьяснить своиму чаду где смех и пародия и как должно быть на самом деле сделает это, а безграмотное деревенское быдло, вот как эти говнообозреватели в ролике ниже, будут бить себя пятками в грудь и доказывать что Россию хотят захватить мультяшные герои. Смотрите сами, а главное ваше мнение мне интересно в комментариях!

  • Current Music
    шок и трепет...
  • Tags
баба в очках

Нобелевец

Его упорству и умению найти себя позавидывали бы многие, а Каспарову вообще не мешало бы поучиться у Альберта Гора. Ну не прошел он в президенты Гор, ну не сложилось, ну оставили его выборщики от штатов с носом, зато он оставил с носом тех, кто сидит сейчас в Белом Доме. Уважение и почет всемирные, что еще нужно человеку, который так жаждал власти. Нобелевский лауреат, обладатель Оскара, а всё потому что умеет человек находить себя.


© Scanpix Norway, Reuters
улыбочка-снимаю

Жрать ахота

Закралась в голову такая интересная мысля, а не пойти ли мне на кухню и не оттрапезничать как следует. Решено - ушёл жрать и вам советую и желаю приятного аппетита. А после напишу о киношках парочку рецензий.


© Pavel Rahman, AP
  • Current Music
    чавкание...
  • Tags