Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

даун

85

85-ть лет уже лежит в хрустальном гробу ака спящая красавица, а ему все несут и несут цветуёчки. А ведь именно его говно-тезисы и погубили огромную Российскую Империю. Подлый мир, который он подписал с немцами, расстрел царской семьи и понеслась на семидесятилетия полная вакханалия, которая уже в 91-ом добила окончательно осколки некогда Великой Страны. Покойся с миром картавый идиот, видимо с такими почетательницами с цветуечками не обрести тебе покоя в земле еще долгие годы, аминь!


© Misha Japaridze, AP
бенни хилл

Церемония

Барак Обама и его жена Мишель на выходе из церкви, где как мне кажется, он исповедался, а может быть и принял ... ну этого я точно не знаю, а затем отправился на инаугурацию.


© AP Photo, Charles Dharapak
11!!1!!!!1!000!011!1

Пережитки прошлого

В Петропавловской крепости города Санкт-Петербурга открылась выставка с красноречивым названием «Инквизиция. Средневековые орудия пыток». Видимо общественность готовят к закону о коррупции.


© Александер Демьянчук, Reuters
user1

Медаль за предательство

Так называемые заслуги перед свободным миром президента СССР МихалСереича Горбачева может быть и имеют место быть. Уход из Германии, падение Варшавского договора, передача Европе Прибалтики, но вот вопрос, а что остальному СССР принесли эти перестройки, гласности. Блять да мы все 300 миллионов из-за вот этого меченого жрали друг друга в 90-тые, а ему медаль. И перед глазами мелькают строки Аркадия Гайдара из "Сказки про военную тайну...": "— Радуйтесь! - кричит он им. — Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!".
Вот оно и грохнуло...


© Tim Shaffer, Reuters
  • Current Music
    хруст огурчика...
  • Tags
бенни хилл

Страшно

Загримированный под Императора Палпатина из "Звездных войн" и туристка, которой приспичило с ним сфотографироваться. Интересно, а кто из них офигел больше, судя по фото Император.


© Issei Kato, Reuters
  • Current Music
    смех...
  • Tags
афигеть!

Белорусские силачи

Кирилл Шимко и Павел Сорока в Минске на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина" вдвоем утянули тридцатитонный танк Т-34 на расстояние порядка 5-ти метров. Ранее белорусские силачи уже установили несколько республиканских рекордов. Так, осенью 2006 года они по одиночке сдвинули с места и протащили пассажирский самолет "Боинг-737", в марте 2007 года - железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, а в июле того же года - самолет ИЛ-76.

Так вот как Лукашенко мучает людей :)


© Sergei Grits, AFP

Collapse )
бенни хилл

День Победы

"Светом благодарной памяти, светом любви нашей,
светом скорби нашей пусть озарятся именами павших.
Вспомним.
26 миллионов 452 тысячи жизней унесла Великая Отечественная война.
Вспомним тех, кто бился с врагом на фронте,
кто воевал в партизанских отрядах, кто страдал в фашистских концлагерях.
Вспомним тех, кто без сна и отдыха трудился в тылу.
Вспомним тех, кто дошел до Берлина и Праги, и кого сегодня нет с нами".


"
ИМЯ ТВОЕ НЕИЗВЕСТНО ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН"



  • Current Music
    крики "урааа!"...
  • Tags
зубик

Исторический визит

О как, канцлер Германии Ангела Меркель в Израиль с трехдневным визитом. Последний раз, когда в нашей стране был столь высокопоставленный немец и того повесили (Эйхман). Ну её конечно вешать никто не собирается но вот столько разговоров было перед её выступлением Кнессете(парламент), типо как это так она на еврейской земле да на немецкой мове будет гутарить. Ну для особо тупых было обьяснено что дескать не нравится, так избавьтесь от машин, товаров и т.д. тут же заткнулись. Ничего, выступила, даже начала на иврите. Все остались довольны.


© AP Photo/Markus Schreiber
what

Бабки рулят до 120

Думаю видели уже эту новость в интернете, а кто нет, тому будет интересно. Как оказалось, самый древний житель на планете живёт в Израиле. Ей оказалась 120-ти летняя жительница арабского посёлка Джизр-аз-Зарка (Jisr az-Zarka) Мариам Амаш (Mariam Amash). За свою долгую жизнь она оставила после себя армию из 10-ти сыновей, одной дочери, 120-ти внуков, 250-ти правнуков, 20-ти пра-правнуков. Хорошо конечно если это правда, документы присланные из Турции якобы свидетельствуют этому (Палестина была частью Османской империи в 19 веке) но эксперты говорят о том, что именно в тот период ведение учета и переписи было крайне не аккуратным. Но если это правда, то тост "До 120-ти...!" имеет место быть.


© Getty Images

Collapse )