Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

what

Чей туфля?

Французский модельер Эрик Тибуш на неделе моды в Париже представил своё новое видение женской туфли на женщине. По его мнению женщинам будет красиво носить босоножки в волосах. Хорошо что он не придумал каблук забивать в голову и на том спасибо.


© Thibault Camus, AP
planeta

Развлечения

Папа Римский вполне себе доволен, а что, земли в Иерусалиме получил, детей кушает, а тут еще и на еженедельной аудиенции на площади святого Петра акробаты ему цирк устроили. Не жизнь, а малина.


© Gregorio Borgia, AP
planeta

Огромный

Помните я вчера показывал вам фото с гонконгской ярмарки современного искусства, так вот я не мог удержаться чтобы не пробаянить, уж больно скульптурка колоритная. Вчера удивлялся задним видом мужчина, сегодня женщина, интересно, а что там такого сзади?


© Kin Cheung, AP
даун

Репетиция

Участники военных кружков репетируют победу над фашистами под Санкт-Петербургом. 9 мая будет дан торжественный "показ победы". Ну это еще куда не шло, а вот бамбуковое древко красноармейца это очень сильно.


© Alexander Demianchuk, Reuters
баба в очках

Политическая сатира

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.


© Yevgeny Kondakov

Collapse )
афигеть!

Сисьги

Памела Андерсон засветила сосок на показе мод модельера Вивьен Вествуд, которая показывала свою коллекцию осень-зима 2009-2010 в Париже. Памела не в первой участвует в показе данной мадам-модельера ибо является лицом этого "модельного дома".


© Getty Images

Collapse )
лыба

Арт

Квадрат Малевича, искусство, картины Шагала тоже искусство и даже эта композиция женщины, которую автор Ники де Сант Фол назвал "Свидетель" (The Witness) с разноцветными глазами, тоже искусство.


© Heribert Proepper, AP