Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Марьванна

Близнецы

Есть такой английский комедийный актёр Рики Гервайс (Ricky Dene Gervais) и такой известный КВН-щик из команды Уральские пельмени Сергей Нетиевский. И что вы думаете, я нашёл их похожими, даже больше — близнецами.

planeta

Плачущий молоком

Удивительные способности продемонстрировал уроженец китайской провинции Шаньдун Чжан Иньмин на новогоднем фестивале. Втянув молоко через нос, он пустил его из глаз струями, длина которых достигала двух метров. Кроме способности брызгать молоком из глаз он, оказывается, может надувать ушами воздушные шарики.


© Christina Hu, Reuters

Collapse )
афигеть!

Жрачка

Вот никогда не понимал любителей животных не знающих как правильно накормить животное или птицу. Даже случай был такой в моей жизни, возвращался с работы и кто-то поставил открытую консервную банку для собак, не удосужившись вынуть содержимое, прям так в банке и поставил. А тут фото из Словакии, аж целую буханку лебедям, нет чтобы по кусочкам.


© Srdjan Zivulovic, Reuters
beee

Упаковка

Съешь еще этих французских булочек да выпей чаю. Пекарня в индийском городке Наини-Тал, видимо средств хватило только на печки, а вот на упаковочном комбайне хозяева данного заведения съэкономили. Приходится фасовать булки в ручную.


© Jitendra Prakash, Reuters

Collapse )
оф.планктон

Танцор

Это тот самый дядичка, который на Совбезе ООН размахивал ампулой с сахаром и кричал: — Давайте бомбить Ирак, это весело! Теперь он простой клоун, танцует с африканцами, тем самым зарабатывая себе на кусочичек хлеба.


© AP
beee

Ништяки

Жара летом и животным в зоопарках иногда на десерт дают вкусных ништяков в виде замороженных фруктов. Вот жирафенку перепало мороженое фруктовое в зоопарке Лондона.


© Tim Ireland, AP
what

Ресторан

В Гуанджоу. Китай открылся вот такой вот ресторанчик с необычной мебелью. Такие забегаловки уже есть в Японии, вот они и добрались до Поднебесной. Вместо стульев унитаз, вместо стола раковина накрытая стеклом и айда. Между прочим убивают нескольких зайцев, во-первых экономят древесину, а во вторых туалет в таком ресторане уже не нужен. Все по выражению там где жру, там и ...


© Steven Shi, Reuters
афигеть!

Молочные реки

Похоже история из сказки про молочные реки и кисельные берега становится явью. Протестующие фермеры, которые против повышения цен на молоко. налили целый бассейн молока и запустили в него ребенка. Голландцы и немцы хотят по дешевле. Блядь, отправили бы этот бассейн в Африку, там даже капли молока нет на миллион человек.


© Reuters
user

Взвейтесь кострами, синие ночи...

Тот кто был пионером знаком с Гимном Пионерии, а кто не был в Израиле тот наврядли знаком с праздником Лаг-Ба-омер. Если вкратце то это собираются дети и запаливают костер но перед этим они с шумом и гамом бегают по всем пустырям и помойкам в поисках горючих древесных материалов, в ход идет все, от столов и стульев до катушек от кабелей. У меня на лужайке уже догорает костер и мангал выдал очередную порцию шашлычка.


© discovery_dj