Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

planeta

Развлечения

Папа Римский вполне себе доволен, а что, земли в Иерусалиме получил, детей кушает, а тут еще и на еженедельной аудиенции на площади святого Петра акробаты ему цирк устроили. Не жизнь, а малина.


© Gregorio Borgia, AP
афигеть!

Малыш

Чихуахуа и так очень маленькая собачка а тут уродился малыш с легкостью помещающийся в чашке кофе (пустой). Он появился на свет три недели назад и прозвали его Том, живет он в Рентоне, Шотландия и претендует на звание самого маленького собачонка Объединенного Королевства.


© Jeff J. Mitchell, Getty Images
planeta

Да будет свет

Больше фонарика чем у китайских врачей я в жизни не видывал. Таким в рот светанешь и увидешь дырку заднего прохода, влёгкую причем. Ухань, Хубей в провинциях опять всплеск детской смерности, видимо от своего же дешевого ширпотреба они и мрут как мухи. В двух сельских провинциях Китая погибло уже 33 ребенка.


© Reuters
  • Current Music
    сковородка шкварчит...
  • Tags
planeta

Закаляйся!

В Красноярске некоторые детсады проводят эксперимент с закаливанием для малышей, даже разработали свою собственную программу оздоровления.


© Ilya Naymushin, Reuters
beee

Сирота

В зоопарке Сан-Франциско родился в декабре детеныш гориллы и тут же стал сиротой ибо мамашка Монифа от него отказалась. Теперь его растят работники зоопарка, вот только с именем еще не определились.


© Paul Chinn
афигеть!

Детские мечты

Год 83-й, на дворе Советский Союз, единый и могучий, в магазинах еще кое-что есть, и даже в детском мире среди красных крокодилов, юл и прочей продукции легенькой промышленности попадаются шедевры, из казалось бы далекого далека — немецкая железная дорога. Цена, на то время для моих родителей неподьемная 25 рублей. Да и я особо не терроризирую предков, просто стою молча, завороженный и околдованный красотой и величием игрушки для избранных. А она на меня сверху из коробки так и бросает свои яркие краски, дескать купи меня. Но я неумолим, я стою и смотрю на уже собранную модель и молча, с легкой улыбкой представляю себя машинистом в этом поезде. Прошли годы, я уже вполне состоятельный но именно тот день останется на долго в моей памяти. Именно тогда, в детстве, я смог победить желание и заменить его простым созерцанием прекрасного творения немецких мастеров, взял свой советский, цельнорезиновый мячик и пошел играть в футбол.


© Reuters
зЭк

ГУЛАГ по-американски

Штат Аризона, Феникс, группа незаконных эмигрантов в тюрьме для интернированных лиц ждет переезда из палаточных тюрем в более комфортабельные. К слову сказать, всевозможных тюрем и количество заключенных в США столько, что советский ГУЛАГ кажется детской невинностью.


© Ross D. Franklin, AP
user

Ну почему...

Меня мучает вопрос почему дети так боятся Санта Клауса. Я вот сколько себя помню к Деду Морозу относился лояльно, не плакал, не капризничал, а тупо ждал подарка. Да-да, того самого советского картонного нищтяка с конфетами, а на остальное было наплевать. Дети, не бойтесь этих дедов с белыми бородами, они хорошие и у них всегда есть сладкие ништяки для вас.


© AP, Jim Beckel
  • Current Music
    лёгкое попукивание...
  • Tags
афигеть!

Как живые

Был у меня случай один, значит шел я утром на работу, ну и естественно решил вынести мусор, подхожу к бачку и вижу там в коробке куча всяких вещей и торчит детская головка. Меня как обухом по голове, я тут же начал искать мобильный, дабы позвонить в полицию но потом присмотрелся и оказалось что это не настоящий ребенок. Но ёшкин кот, он был сделан на столько натурально, что я дурак поверил. Вот таких "натуральных" детей продают в китайском магазинчике.


© Stringer Shanghai, Reuters