Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ноготки

В Токио, Япония, состоялась ежегодная выставка мастеров педикюра или вернее маникюрного дизайна Tokyo Nail Expo 2009. В этом году оборот возрос до двухсот миллионов йен, а посетили данное мероприятие аж 50 тысяч человек, большинство из которых, разумеется, женщины. Миллионы модниц во всем мире знают, что маникюр не может быть совершенным без наращивания ногтей и нанесения на ногтевую поверхность эксклюзивного рисунка. Рисунок, нанесенный на акрил, не смывается, а "искусственные" ногти оказываются удивительно прочными.

Однако и это еще не все: дизайнеры от маникюра ежегодно соблазняют рынок все новыми и новыми материалами и приспособлениями, предназначенными для того, чтобы быть наклеенными на ногти. Речь идет о засушенных цветах, перьях, драгоценных камнях, блестках, стеклярусе, бусинах, золотых и серебряных цепочках. Кроме этого, опытный мастер, используя новейшие технологии, может нанести на ноготь голографическое фото любимого мужчины (профиль) или любимого кота (анфас). В Токио дизайнеры представили публике "этнический", "античный", "детский" и прочие варианты оформления ногтей. А модели охотно позировали фотографам, изящно складывая руки с невообразимо длинными ногтями, — сообщает портал newsru.co.il


© Junko Kimura, Getty Images


























photo © Reuters, Getty Images
Tags: гламур
Subscribe

  • Жара

    В Израиловке настолько жарко что у некоторых мозги закипают. Вот такого "умника" заснял в Тель-а-Шомер, долго ржал... Posted via LiveJournal…

  • Котлер

    Как оказалось Алоизович вовсе не почил в далеком 45-ом, а живет себе в обличии котэ в израиловке, ага, да к тому же и при больнице Меир.…

  • Рабочее

    Сижу на вертолетной площадке больницы Рамбам любуюсь морем... А пушистый мне помог справиться со швармой... Posted via LiveJournal.app.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments