Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Сажай!

После того, как Мишель Обамовна разметила территорию и высадила несколько фруктовых кустов, тем самым завершив первый этап операции "капай!", она приступила ко второму этапу — овощному. Супруга американского лидера надела перчатки, заняла классическое положение над грядкой и воткнула в землю корешок. Шпинат, салат, лук, огурцы, бобы — первые овощные культуры, посаженные на президентском огороде. По площади он, кстати, равен российской дачной сотке.

«Этот огород сможет не только прокормить мою семью, но, пожалуй, и персонал Белого дома, и вас, ребята. Мы собираемся подавать выращенные овощи и фрукты к столу на государственных приемах от имени президента. На этот маленький участок земли у нас большие надежды». Видимо это и есть та самая заветная American Dream :)


© Aude Guerrucci, AFP
Tags: жизнь
Subscribe

  • Взгляд

    Ах, какая женщина, какая женщина... © Lyle Stafford, Reuters © Lars Baron, Getty Images

  • Уйоуу

    " Балаклава, Балаклава, вы меня видите или вы меня не видите?" Швейцарский саночник перед стартом на Олимпиаде в Ванкувере, Канада. © Tony…

  • Качки

    Соревнования по бодибилдингу в Лиме, Перу. Нет, я конечно понимаю что кадры сделаны в раздевалке для спортсменов, вот только другое не понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments