Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Человек-паук 3

Выдалась свободная минутка на работе решил написать своё ощущение и отзывы о фильме. Хочу отметить отличный сервис почтового курьера  "FedEx", двдишки доходят как пули в цель. Итак к фильму. Режиссёр Сэм Райми с работоспособностью настоящего паука каждые два года удивляет нас появлением своих картин об комиксо-анимированном существе, точнее пауке, в теле человека. Первая часть вышла в 2002, вторая соответсвенно в 2004, а вот с третьей он малость затянул и оправданно ибо сотворил шедевр, который стоит 260 миллионов долларов, ага, нифигассе! (Общемировые сборы фильма за шесть дней проката составили 375 миллионов долларов) В фильме есть всё, и любовь и ненависть и драма и боевик и всепрощение ближнего во благо, вообщем Райми не зря затянул на год выход "Человек паук 3"  (рус) /  "Spider-men 3". 



Наш молоденький, вернее не взрослеющий паучёк Тоби Макгваер и его верная "подружка-актриса" Кирстен Данст  пытаются создать крепкие отношения но ничего неполучается. То её выкинули из-за говнорецензии, в прямом смысле слова говно со спектаклей да и вообще с Бродвея, то друг паучка память потерял, но потом резко вспомнил и опять начал чинить козни, то вдруг дядьку-зека вольтануло так, что с него начал сыпаться песок, а дядька то не простой, а убийца дяди спайдера. Да и у самого спайдера полоса пошла как у зебры в черном, одна сплошная, а в конце - жопа. Вот и потерял контроль над собой спайдер и вселилась в него тварь инопланетная, чёрная жвательная резинка, то ли смола, толи пиявка. И что интересно, когда его колбасило он был такой элегантный, мне он больше понравился с челкой в костюме черном, эдакий мачо, стильный и резкий, с намеком: "девки, я сейчас вас всех натяну, а вы и сопротивляться небудите". Но это лишь мнгновение, любовь и чувства победили. 

Отмечу сногсшибательные эффекты, тот же песочный человек. Сравнил его с "Мумией", да какое там, мумия примитив, по-сравнению с ним. Отличные визуальные эффекты полётов и прыжков спайдера и друга его. Звук вообще нет слов, домашний кинотеатр давал на все сто. Такое было лишь трижды - "Спасти рядового Райана", "Армагедон" и вот третий спайдер. Сидел и от счастья писялся в кресло, так мне нравилось. Уважаемые френды, разбивайте копилки-свинки и покупайте билеты в кино со звуком ибо смотреть и скачивать запрещено, только хороший звук, хорошее качество картинки, вот залог хорошего мнения от этого фильма. Думаю что вам понравиться, даже уверен. Концовка в фильме тоже хороша, режиссёр убил этого нытика друга, но с умом. Якобы слуга сказал что не спайдер его а папа сам закалол себя. И естественно друг помог другу и даже спас его ценой собственной жизни. Спайдер простил песочного человека ибо пистолет сам выстрелил, ага, черная жевачка окалела от звуков труб, зло наказано, паук помирился с подружкой-акрисой, друг в могиле и всё, даже намека нет на продолжение сиквела. Ан нет, я тут в базе фильмов откопал любопытную инфу, оказывается уже есть промежуточная дата четвертой части  паучьей жизни. Чтож, пусть снимают, смотреть будем! 
А вы давайте бегом в кинотеарты, оно того стоит!


Желающие вспомнить как всё начиналось, приглашаются: "Человек-паук, как это было..."

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments