Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Потанцуем?!

Когда я впервые увидел танцующего David’а “Elsewhere” Bernal’а на видео, мне показалось, что я смотрю клип со спецэффектами. Этот клип мне прислали по email. В нем David участвовал в каком-то танцевальном соревновании. Это было одно из его незабываемых выступлений на конкурсе Kollaboration – а видеофайл съемки был в то время чуть ли не самым популярным в Интернете.

David поднялся на сцену как невинное дитя, в дурацкой оранжевой рубашке и узких джинсах. С первого взгляда казалось, он имеет такое же отношение к ритму, как восьмидесятилетняя бабушка. Он начал свой танец как абсолютный любитель, но не успел я оглянуться и - бабах! – уже выделывал такие неземные мувы, что у меня отвисла челюсть. Он выглядел человеком только наполовину. Вторая его половина была как резиновая лента. Наблюдая, как David один за другим выдает убийственные хиты, толпа сходила с ума.






Подборка видео с youtube...

Цитата Дэвида: Не умеешь танцевать – лох. Ну, от всего этого я и загорелся, захотел попробовать. На рэйвах я видел брейкеров, они-то и поймали меня на крючок. На самом деле, я не хотел быть супер-танцором, экстремалом. Просто хотел узнать, как танцевать так же как все. Но этот интерес превратился в нечто гораздо большее. За каких-то несколько лет он стал стилем моей жизни, вообще образом жизни и мышления. А начал я в спальне, с набора ежедневных упражнений.

Продолжение статьи...
Tags: танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments