Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

10+10=...

Глобальный финансовый кризис выплескивает наружу агрессию, ненависть и злобу. Неизвестный в среду открыл стрельбу в школе на юго-западе Германии, как минимум двое учащихся погибли, сообщает агентство Рейтер. Инцидент произошел в расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг в районе Штутгарта городке Винненден. Стрелявший был одет в военную униформу. Данные о числе погибших и пострадавших, а также об обстоятельствах происшествия уточняются.

Инцидент в Германии произошел спустя несколько часов после того, как в США в штате Алабама неизвестный устроил кровавую бойню, жертвами которой стали 10 человек, в том числе и сам стрелявший. Нападавший, которому, по предварительным данным, было около 35 лет, открывал стрельбу по меньшей мере четыре раза и убил девять человек, после чего застрелился сам, — сообщает РИА Новости.


© AP, Thomas Kienzle







photo © AP, Thomas Kienzle


Слёзы Алабамы

В США в минувший вторник развернулась очередная кровавая драма – по сообщению CNN, на юге штата Алабама неизвестный застрелил 10 человек, включая своих жену и ребенка, после чего поджег дом своей матери и застрелился сам.













photo © Reuters
Tags: жизнь, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments