Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хордовый

Белый медведь — самый крупный наземный представитель отряда хищных. Его длина достигает 3 м, масса до 1000 кг. Обычно самцы весят 400—600 кг; длина тела 200—250 см, высота в холке до 160 см. Самки заметно мельче (200—300 кг). Самые мелкие медведи водятся на Шпицбергене, самые крупные — в Беринговом море. Этот что на картинке обитает на Аляске, питается рыбой и прочими мелкими мясными ништяками но может не побрезговать и человеченкой, если конечно догонит.













© dailymail

В этот раз мясной ништяк убежал, спрятался в кабине грузовика, но бывали случаи что и не успевал...
Tags: животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments