Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

И опасна и трудна

Вот повезло карабинерам Италии, у них в автопарке Ламборгини Галлардо (Lamborghini Gallardo LP 560-4). Этот ультразвуковой суперкар Lamborghini Gallardo LP 560-4, так как его предшественник, заступивший на службу ещё в 2004 году, был с почётом списан на пенсию с пробегом в более чем 140 000 километров. Техническая сторона полицейской новинки по сравнению с «обычной» — осталась прежней. Здесь всё так же работает 560-сильный V10-агрегат, который способствует развитию максимальной скорости до 325 км/ч и разгону до 100 км/ч меньше чем за четыре секунды.

Что касается необходимой для несение полицейской службы комплектации, то здесь салон был оборудован парочкой видеокамер внешнего наблюдения, навигационной системой с интернетом, рацией и небольшим принтером для выдачи штрафных квитанций и фотографий нарушителям. Помимо этого автомобиль был оборудован так же и всем необходимым для оказания первой медицинской помощи, где в небольшом багажном отделении фронтальной части был расположен специальный бокс и система дефибриллятора. А управлять доверено лучшим из лучших.


© AFP













photo © Reuters, AFP
Tags: картинки
Subscribe

  • Вовка

    Выборы закончились, повисел и хватит. © Pavel Zelensky, AFP

  • Лесосплав

    Вот вы сидите в своих уютных ЖЖешечках, а в это самое время Путин лес сплавляет в Новоенисейске, Россия. Ведь прав был Владимир Владимирович, когда…

  • Тренировка

    Иракские полицейские, из курдской части населения, продолжают усердные показательные выступления. На этот раз подопытному вставили в рот зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments