Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Нет слов

Такое придумать мог разве что пьяный и обколотый пту-шник но никак не человек с мозгом. Когда уже этих идиотов с мэрии Москвы попрут с работы к чертовой матери. Итак цитата с lenta.ru:

В ближайшие несколько лет московские власти намерены начать строительство подземной транспортной сети, включающей в себя проезжие части для автомобилей, остановки общественного транспорта и тротуары для движения пешеходов. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в "Городской программе подготовки к комплексному градостроительному освоению подземного пространства Москвы на период 2009-2011 годов", которая во вторник была рассмотрена на заседании правительства города.

Подземные транспортные сети будут располагаться в строящихся и реконструируемых районах комплексной застройки столицы. Под жилыми кварталами планируется разместить не только проезжие части и пешеходные зоны, но и автостоянки, различные подъездные пути, разгрузочные площадки складов и магазинов, кафе, библиотеки, сооружения инженерной инфраструктуры и некоторые помещения медицинских учреждений.

Как говорится в документе, за счет перевода транспортных сетей под землю улучшится безопасности жителей микрорайонов и экологическая обстановка, снизится количество ДТП. Кроме того, это позволит практически полностью разделить жилую и инженерную зоны жилых районов.


И это в государстве, площадь которого пол планеты Земля люди должны жить в подземелье. Похоже мозг для, например Эйнштейна, как благо, а вот для таких недоумков как Лужок он как диагноз.

Ну а далее Остапа просто понесло: В Москве дороги проложат по крышам домов
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments