Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Паралимпийские игры

Сборная США уже во всю тренирует своих андроидов на спортивных аренах. Есть и те кто не просто пострадал в авариях или инвалид с рождения но и те кто был ранен в Ираке и Афганистане. А на сайте lenta.ru прочел интересную статью, австралийка Джессика Галлахер, которая должна была принять участие в Паралимпийских играх в Пекине, отстранена от участия в соревнованиях в связи с тем, что у нее оказалось недостаточно плохое зрение. Ее зрение правым глазом соответствует критериям, но левый глаз видит слишком хорошо для участия в Паралимпиаде, сообщает AFP. Вот так то. Кстати XIII Паралимпийские игры состоятся в Пекине с 6 по 17 сентября, следите за моими постами, буду постить андроидов.


© AP, Greg Baker
Tags: спорт
Subscribe

  • Тужься

    Америка нынче обсуждает не поход Обамыча в столовку для нищих и даже, а скорее не столь премию "Золотой Глобус", сколько ноги актрисы Мо'Ник…

  • Под снос

    Кто сказал что богатые не плачут, а знаменитые. Плачут все, а если ты знаменитый и бедный то рыдать тебе до гроба. Вот вам пример оскароносная…

  • Пила-7

    Съемки "мясной расчлененки" Saw VII ещё не начались, начнутся в январе 2010 года, а у меня уже есть первый кадр из этого фильма, вернее главный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments