Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

История о том...

В Каире борются с крупным пожаром в здании парламента. Огонь уже перекинулся на соседние здания, в которых располагаются государственные учреждения. В тушении задействованы более 30 пожарных расчетов, а также несколько военных вертолетов, которые забирают воду из Нила. Сведения о погибших не поступали. Около 10 человек с ожогами и отравлением угарным газом доставлены в больницы. Все пострадавшие — сотрудники спасательных служб, передает НТВ. Ситуацию взял под личный контроль президент Египта Хосни Мубарак. Согласно предварительным данным, причиной крупного пожара стало короткое замыкание. Деревянное строение XIX века выгорело практически полностью.









photo © Анастасия Мамиева (nea_imera)
Tags: картинки
Subscribe

  • Музыкальная пауза

    Это моя любимая композиция у группы Dream Theater и я пожалуй оставлю её здесь чтобы и вы послушали. Space Dye Vest HQ нажми на плеере!!!

  • О музыке

    Дорогие друзья, буду рад если вы поделитесь со мной своей любимой музыкальной композицией. Хочется что-то послушать, а вот что я пока и сам не знаю.…

  • Люди гибнут за метал

    Wacken Open Air – один из крупнейших и самых известных в мире metal fest - был назван по месту его проведения, небольшому поселку Вакен с населением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments