Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Стипль-чезнула золотишко

Чесно сказать я данное название вида этого состязания не знаю но то чо в нем золото для России уже рад. Итого седьмая медалька высшей пробы в копилке, мои поздравления. Седьмая золотая медаль сборной России на пекинской Олимпиаде была завоевана в легкой атлетике. В стипль-чезе, или беге на 3 км с препятствиями, Гульнара Галкина-Самитова показала просто фантастический результат. Спортсменка из Уфы установила новый мировой рекорд, преодолев никому прежде не покорявшийся рубеж в 9 минут. Бронзовую медаль в стипль-чезе завоевала еще одна россиянка – Екатерина Волкова из Курской области, — сообщает "Взгляд".


© AFP
Tags: спорт
Subscribe

  • Рабочее

    Сижу на вертолетной площадке больницы Рамбам любуюсь морем... А пушистый мне помог справиться со швармой... Posted via LiveJournal.app.

  • Сынок

    Папаша тянет своего ожиревшего тридцатилетнего сыночка Лян Юна к врачу на обследование его ожирения. Китайские товарищи стали хорошо жить и вкусили…

  • Каникулы

    Ежегодно тысячи студентов американских вузов едут в Мексику на пасхальные каникулы побухать и оттянуться. Поговаривают что в этом году число таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments