Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Вернул

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого был удостоен в день своего 70-летия, 19 июля этого года, по указу президента РФ Дмитрия Медведева. Об этом, выступая на митинге в Тбилиси, заявил председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили. На многотысячном митинге, который сосредоточился перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал: "В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России".

Сам грузинский актер, находящийся в настоящее время на отдыхе в Батуми, подтвердил эту информацию. Он сказал, что "с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии", — сообщает сайт regnum.ru

А вот браслетик то циркониевый оставил. Интересно, сколько еще отказников найдется, которые выльют кружку говна на Россию, которая является их заработком и поедут петь-танцевать в Тифлис? Лично я его поступок осуждаю, да и вообще кто она такой, одна роль, одна песня, да и зубы кривые, пусть идет своим ходом, ведь уже семьдесят а ума не осталось, жаль.

Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →