Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тушите свет

Я весь день провалялся на диване и смотрел киношки, благо мне их принесли в достатке. Начал просмотр с "Бетмена". Честно сказать, унылое говно, напичканное современными технологиями. От былого имперско-римского Бетмена мало что осталось. Вернее сам он есть, Джокер тоже, а также тема коррупции но вот остальное как-то мне не особо, а вот мультсериал нравится гораздо больше. Хотя Джокера я бы вынес за скобки, хорош стервец, в особенности в сцене в госпитале, когда на выходе он его на воздух поднимает. Слишком много смертей, вполне хороших героев, ради не понятной цели.

Далее "Секретные материалы". А я так ждал, надеялся и верил... Да, дождался, но также что-то не то совсем. Дана Скали есть, Фокс Малдер на месте и даже лысенький Скинер, а вот сути то нет совсем. Обычный фильм про криминал в сфере транспланталогии. А где же столп, золотая середина десяти лет сериальной жизни — зеленые человечки. В фильме лишь слабый намек на нечто, а что это судить уже зрителю. Вообшем я тоже не особо доволен.

Следующий на очереди "Хенкок". Если вкратце то это Супермен новой эпохи, бухает, мается хуйнёй, бомжует, да к тому же еще и чернокожий но всеж спасает людишек, хотя разрушений от него больше чем от прежнего "Супермена". Единственное что понравилось в фильме так это жена Хенкока, актриса Шарлиз Терон. Я от нее без ума, она сама женственность. Сцена на кухне где ее способности проверяет Кок меня убила, а концовка в стиле романтик понравилась. Хороший одноразовый фильм.

"Хелбой-2", в своем репертуаре. Красный работает на правительство вместе со своей подругой и ловят всяких непонятных монстров. В новой серии их целая, золотая армия, ведомая жаждущим власти подземельным сумашедшим. Хорошие спецэффекты, грамотная визуализация, вот и все что нужно такому фильму. Естественно красный всех победил и чтио самое интересное у них с подружкой будет ребенок. Видимо в третьей серии семейство будет уже втройне сильнее.

Ну и в конце о том, что мне особенно понравилось. Два фильма, пиксаровский "Валл-И" и "Знакомьтесь Дейв". Тематика у обоих одна, космос и романтика. В первом далекая цивилизация хотела уничтожить воду на Земле но окунувшись в мир выпивки, секса и музыки решила Землю оставить в покое и даже сама научилась многим вещам, а во втором робот утилизатор влюбился в робота озеленителя. Тема роботов в последнее время меня очень прикалывает.

Вот такой кинозал у меня был. Советую вам каждый из перечисленных мной фильмов посмотреть в кинотеатре.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments