Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Categories:

Белорусские силачи

Кирилл Шимко и Павел Сорока в Минске на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина" вдвоем утянули тридцатитонный танк Т-34 на расстояние порядка 5-ти метров. Ранее белорусские силачи уже установили несколько республиканских рекордов. Так, осенью 2006 года они по одиночке сдвинули с места и протащили пассажирский самолет "Боинг-737", в марте 2007 года - железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, а в июле того же года - самолет ИЛ-76.

Так вот как Лукашенко мучает людей :)


© Sergei Grits, AFP

Попытка установить новый мировой рекорд посвящена празднованию Победы в Великой Отечественной войне и популяризации здорового образа жизни в Год здоровья, добавил Кирилл Шимко.


© Sergei Grits, AFP
Tags: картинки
Subscribe

  • Жара

    В Израиловке настолько жарко что у некоторых мозги закипают. Вот такого "умника" заснял в Тель-а-Шомер, долго ржал... Posted via LiveJournal…

  • Котлер

    Как оказалось Алоизович вовсе не почил в далеком 45-ом, а живет себе в обличии котэ в израиловке, ага, да к тому же и при больнице Меир.…

  • Рабочее

    Сижу на вертолетной площадке больницы Рамбам любуюсь морем... А пушистый мне помог справиться со швармой... Posted via LiveJournal.app.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments