Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Квартира

Каждую субботу смотрю по НТВ "Квартирный вопрос" и с нетерпением жду, кому еще изуродуют уютное жильё и превратят его в подобие офиса. С одной стороны хорошо что научились ставить гипсовые перегородки, а с другой эти галогеновые лампы, которые просто убивают домашний уют, ведь именно желтенький свет дневного освещения придает комнате и всей квартире ауру домашности. Вот например наебалово для быдла не прокатило в семье Муравьевой. Ну как артиста можно удивить, он ведь и сам человек творческий, а тут из огромной столовой им сделали, даже и не знаю как назвать, хуйню одним словом, помню еще в хрущевку установили кому-то аквариум литров на 300 с морскими обитателями — ведь пиздец полный.

А сегодня вообще была феерия идиотизма. Огромадная кухня, да еще с предбанником ввиде кладовой и так ее уродски убить. Разбросать рабочее место, а именно плиту, мойку и разделочную доску по разным местам, опять же этот галоген, не к месту гипс, лепнина, одним словом — не умеют воспользоваться большой площадью. Единственное на чем эта передача и проект в целом выезжают так это техника. Первым делом люди зашедшие после ремонта сразу бегут удивляться и писять под себя от вида плиты, телевизора, телефона, смисителей, как-будто это то важное на что нужно смотреть. Короче, пыль в глаза, а пипл хавает!

А на форуме прочел грамотный комментарий одного из посетителей: Не каждый декоратор может быть дизайнером. Госпожа Балашова яркий тому пример. Уважаемый Квартирный вопрос, зачем вы приглашаете людей (зная наверняка) что человек не то что не справится? Как не обидно вбухать такие деньги в 22 метра и в результате перекрыть вход холодильником, а за стол пролезать по стеночке, сушилка для посуды ой как удобно. Также удобно стоит одинокая плита, хотя рядом подоконник. Полные кастрюли со сковородками можно составлять на него, не бегать же с ними к разделочному столу (тем более и размер его не очень позволяет). И это на 22 метрах! Наверное мнение людей-хозяев, которые все получили бесплатно становится бесспорным. А представьте тех же людей и их мнение, если они заплатят за все это шикарное безобразие. Кстати, рольставни решетки не заменяют.
Госпожа Балашова занимайтесь озеленением, оставьте дизайн в покое. Очень за Вас стыдно!!!


Вы все еще хотите поучаствовать в этой гопоте, мой вам совет — не ебите себе мозги, а купите материалы и сделайте ремонт сами, а ждать подарков ввиде теликов, смесителей и прочей квартирной бижутерии не стоит!
Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments