Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Комиксы

В моём далеком детстве не было комиксов, ну разве что журнал "Крокодил", может быть "Мурзилка" но это как-то уж очень мало. Да и игрушек реалистичных было маловато, пару машин, красный, сука, крокодил и почему-то огромная желтая рыба, ох уж эта советская промышленность. Но вот зато у моих детей сейчас просто благодать. Тут им и комиксы, и всевозможные трансформеры с бетменами и прочие ништяки из-за океана. Тут малышам еще и супер новость пришла, дескать в 9-том году они увидят супергероя G.I. Joe: Snake Eyes, отчего уже начали сцаццо кипятком. Похоже сегодня предстоит поход по магазинам.


© Paramount Pictures
Tags: мысль
Subscribe

  • Жара

    В Израиловке настолько жарко что у некоторых мозги закипают. Вот такого "умника" заснял в Тель-а-Шомер, долго ржал... Posted via LiveJournal…

  • Котлер

    Как оказалось Алоизович вовсе не почил в далеком 45-ом, а живет себе в обличии котэ в израиловке, ага, да к тому же и при больнице Меир.…

  • Рабочее

    Сижу на вертолетной площадке больницы Рамбам любуюсь морем... А пушистый мне помог справиться со швармой... Posted via LiveJournal.app.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments