Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот так-то

Судя по результатам получается что: 70 процентов хотят пить и есть и получать деньги как и было, с надеждой на большее, 17 процентов пенсионеров еще верят в светлое будущее уже завтро, 9 процентов тюремщиков ведутся на басни, а один процент все же есть знакомых у массона. Список можно было и продолжить, ну например: Касьянов два процента ибо кличка, Немцов полторушечка ибо больше нет, Шахматист ну два ибо в шахматы много не играют, да и всё пожалуй, теорема доказана.



Эх, сидел вчера возле телевизора и ждал как Жирик с Зю будут бегать по каналам и что-то доказывать, а оказалось даже и не феерично было. Жирик, покурив дурман травы, увидел аж 36-40 процентов, ну я поржал, Зю что-то там про наукограды трезвонил, ну это и меня уже на смех не пробивает, а вот Шерочка с Машерочкой хорошо прошли под "Любэ". Интриги небыло, да и зачем она. Теперь осталось вмонтировать в задницу "преведу" красную кнопку от ядерного чемоданчика и продолжать всем жить, работать, растить детей - другого не дано.

P.S. А теперь простая арифметика, которая покажет истину выборов. Мы все учились в школе и у каждого по математике была своя отметка, а я хоть и троешник но высчитал тут интересную цифру. Итак:

В России примерно 145 миллионов населения, из них 30-35 миллионов детей до 18 лет, которые не голосуют. Подсчитаем население проголосававшее за каждого кандидата:
Медведев - 51 с лишним миллионов
Зюганов - 13.500 миллиона
Жириновский - 8.500 миллиона
Богданов - 1 миллион человек
Итого: около 72 миллионов (цифры средние +/-)

Далее, сложим результаты, 35 миллионов детей + 72 миллиона проголосовавших - получим 107 миллионов человек. Отнимим общее количество населения от данного числа = 38 миллионов не голосовало. Общее количесво голосов опозиции составляет примерно 23 миллиона, прибавим не голосовавших, получим = 61 миллион человек, от населения России, которые не согласны с действующей политикой Кремля.

Цифры приблизительные, но думаю общую тенденцию вы поняли, 51 Медведев против 61 вся Россия. Ну и кто победил?

Уважаемые знатоки, массон Богданов сдал в ЦИК 2 миллиона подписей в надежде стать президентом. Внимание вопрос: за него проголосовало 800 тысяч, куда делся миллион двести тысяч?
Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments