Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Category:

Свобода и независимость

Косовары похоже не послушались никого, кроме своих спонсоров США, Германию и еще пару стран, весь остальной мир для них какбы и не существует. Сранно это всё, крики "мы независимы", хотя на деле они еще больше стали зависимы или станут как от тех же стран спонсоров, так и от всей Европы в целом. Потом эта тенденция махать на площадях одним флагом а независимость провозглашать уже под другим. И что это будет за страна - фарс. Чечня тоже хотела стать страной, независимой, пришли ультровахабиты и уже они стали диктовать как будет называться данная страна. В Косово уже сейчас машут портретами боевиков УЧК что будет дальше посмотрим, а пока всеобщая радость.

p.s. Вчера был шикарный "Специальный корреспондент" по РТР, если кто записывал, дайте ссылочку.


© Chris Hondros, Getty Images


© Samir Delic, AP


© Carsten Koall, Getty Images


© Chris Hondros, Getty Images


© Daniel Mihailescu, AFP/Getty Images


© Hazir Reka, Reuters


© Ognen Teofilovski, Reuters
Tags: мысль
Subscribe

  • Тужься

    Америка нынче обсуждает не поход Обамыча в столовку для нищих и даже, а скорее не столь премию "Золотой Глобус", сколько ноги актрисы Мо'Ник…

  • Под снос

    Кто сказал что богатые не плачут, а знаменитые. Плачут все, а если ты знаменитый и бедный то рыдать тебе до гроба. Вот вам пример оскароносная…

  • Пила-7

    Съемки "мясной расчлененки" Saw VII ещё не начались, начнутся в январе 2010 года, а у меня уже есть первый кадр из этого фильма, вернее главный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments