Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Дурак

Жил да был паренёк Крис Фостер, любил оттягиваться с друзьями в пабах и барах но вот они, дузья, часто кунычили и волокли его домой. В один из таких моментов он не выдержал и... проглотил ключ от свой квартиры. Через несколько часов после того как алгаголь перестал затуманивать рассудок он стал искать ключь от хаты, а друзья надрывались от смеха и говорили что он по пьяной лавочке проглотил его. Начав чувствовать себя не важно он поехал в больницу, после рентгена который подтвердил факт наличия ключа в кишечнике доктор отправил его домой, со словами "сынок, иди домой, природа возьмёт своё". Так что если вы в выходные пойдёте на диско а друзья вам будут докучать, глотайте ключи, ведь природа своё возьмёт.





© dailymail
Tags: юмор
Subscribe

  • Вовка

    Выборы закончились, повисел и хватит. © Pavel Zelensky, AFP

  • Лесосплав

    Вот вы сидите в своих уютных ЖЖешечках, а в это самое время Путин лес сплавляет в Новоенисейске, Россия. Ведь прав был Владимир Владимирович, когда…

  • Тренировка

    Иракские полицейские, из курдской части населения, продолжают усердные показательные выступления. На этот раз подопытному вставили в рот зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments