Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хорошо в стране советской жить

Да не просто хорошо, а весело "шопесдец", даже обхохочешся. Вот сижу, читаю ЖЖ и просто лопаюсь от смеха и от разномастности персонажей на просторах данного сервиса. Огромное количество мнений но не о них речь, речь о типажах. Представляю вам (а заядлые интернетчики с ними уже знакомы) человека боящегося онанизма и носящего юбку, ака атеист-похуист-не онанист Владимира Фомина, он же atheist4 сайт гуманоида. В былые времена данные индивидуумы лежали в спецучереждениях и были на полном довольствие государства. Получали лекарства, еду, одежду и дом (жёлтого цвета) но железный занавес рухнул и на сцену вышли актёры, комедийного жанра но вот парадокс, себя они считают светочами по всем областям и правда-матка у них такая что отруби им голову как курице так они все равно будут настаивать на своём. Мешают яйца носи трусы боксеры (семейники), не можеш удержатся не подрочив, боишся, фобия, не вопрос - отруби себе руки, а лучше сразу детородный орган, в простонародии хуй, делов то но на кой чёрт доказывать всем что ты особенный, что именно так и надо. Можно эмигрировать в Шотландию к кельтам, там носят юбки мужчины и даже Шон Коннери но блять это традиция а не общепринятое понятие. Эх, а я был пионером, воспитывался на подвигах героях великой отечественной, думал вот закончу школу и сразу сука пизданусь грудью на вражеский дзот и мне дадут медаль за отвагу, а может и героя советского союза и повесят фотку на доску почета. Эх, ма, а оказалось мужик должен носить юбку, жевать сопли что его в этой юбке-платье не берут ни на одну работу и гордиться данным фактом. Как я прогадал :)

Далее по списку еще один кандидат, космический посланник далеких галактик, он же Авраам Болеслав Покой, он же Истинный Учитель Истины, он же ab_pokoj повествует о ПОЦ-ах. Вы думаете знаете что такое ПОЦ, ан-нет, вы много чего не знали. За этого гуманоида мои благодарности камраду gadenish_.

Ну и заканчивая данный пост хочу сказать что лучшее средство от запоров это ЖЖешечка. Вот так посёрфиш часик и от смеха все органы начинают работать как часы.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments