Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Hitman", "смени лицо"

Выходные это естественно возможность попить пивка сидя на диване и посмотреть киношку. Киношек у меня аж пять штук но расскажу пока о тех, которые уже успел посмотреть. Дело в том, что я подсел на иглу, нет, неподумайте, наркоманом я не стал, а вот сериалозависимым с легкостью и удовольствием, поэтому полнометражки смотреть стал рекдо. Итак, два фильма, которые понравились: "Hitman" и "Смени лицо". 

Начну естественно с боевика "Hitman", посмотреть который хотелось не меньше чем вставить диск с игрой. Игра действительно была культовой в своё время, бывало сутками стрелял врагов. Она состояла из четырёх частей и уже традиционно всё что хорошо в одной плоскости перекачовывает в иную, кинематографическую. Первым делом отмечу продюссера, в фильме их аж четверо но одного выделю - Люк Бессон. Сразу всё становится понятным и логичным, достаточно вспомнить его "Никиту", (1990) и "Леона", (1994) - настоящий мастер жанра. Главную мужскую роль в фильме сьиграл Тимоти Олифант, известный уже по фильмам "Крепкий орешек 4", "Ловец снов" и др. Эдакий обольстительный кинозлодей. Известно что пробывали на роль самого Вин Дизеля но думаю он бы не так вписался в фильм как Тимоти. Лысый подчеркнуто серьёзный и с тайной ухмылкой на лице, действительно первокласный злодей. Сюжет прост как и всякий боевик. Выполняя очередное задание он вдруг обнаружил что сам стал чьим-то заданием и теперь ему нужно добраться до истины, которая как оказалось загнала его в Россию. Вот меня всегда разбирает смех от того, как западные продюссеры представляют русских военных, технику, солдат. Обычно достоверности тех или иных сходств с реальностью ровно ноль. Но фильм хорош, хорош музыкой, злодеем, приемами, стрельбой, падениями и главной героиней, которую Агент 47 пытается спасти. Что интересно, сексом он заниматься отказался, видимо генномодифицированный солдат был жестко запрограмирован на четкое выполнение заданий, хотя постельная сцена получилась бы удачной - проститутка и наёмник. Как и положено добро победило зло, хотя первое представлено в роли второго но всеже хеппи-енд удался. Хотя уверен что может быть, даже возможно, экранизируют и продолжение. Ведь "Обитель зла" мучают уже не один год. Будем видеть. Если неошибаюсь, то премьера в России уже два дня как началась, так что смело в кинотеатр.



Традиционные ссылки для ленивых: "Hitman", (2007) скачать торрент


Далее комедия, участники которой, от одно только вида, заставляют меня смеяться - "Смени лицо" (оф.сайт рус.) / Steak, (2007). Впервые, Эрик Юдор и Рэмзи Бедиа "выстрелили" в "Небоскрёбе", я его раз сто смотрел и ржал, потом был фильм "Два нуля", пародия на агента 007 ну и вот третий блинчик и тоже не комом. Сюжет таков, два друга, оба неудачники, попадают в переделку. Один убивает своих соучеников, а с автоматом ловят второго и сажают в психушку аж на семь лет. Он естественно выходит и попадает в уже как бы другой мир. Его друг в крутой компании, по крайней мере так они себя считают. Не пьют, не курят, употребляют молоко литрами играют в идиотскую игру и мнят себя мега крутыми перцами. А что самое интересное все сделали подтяжку лица, дабы быть красивыми. И вот вокруг этих перемен и проходят события в фильме. Вышедший из психушки решает вернуть доверие друга сделав тоже пластику лица но по своему, с помощью ... Сходите в кинотеатр посмотрите и узнаете чем закончился фильм. Скажу лишь одно в завершении, парочка неизменила своему дивизу - "смешная бессмыслица и повальный смех".



Традиционные ссылки для ленивых: "Смени лицо", (2007) скачать торрент 


Вот этими двумя фильмами я и хотел с вами поделиться. А у меня еще есть "Гангстер" / American Gangster, (2007) с любимыми актёрами Дензилом Вашингтоном и Расселом Кроу ну и еще тройка фильмов по мелочи. Обязательно отпишусь как посмотрю.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments