Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Про Ленина

Незнаю на сколько это боян, а может и свежатинка...

У деда заболела бабка. Что он не делал ничего не помогает: к врачам обращался - нет лекарств, отправили умирать домой; экстрасенсы - не поможем, нет возможности победить болезнь. Вот стоит он на остановке ждет автобуса в деревню и видит объявление: “лечу убеждением, психолог Иванов И.И.” Думает, чего терять, пошел. Выслушал доктор и говорит:
- Нужно бабку в жопу оттрахать.
Дед ему:
- Ты что, я две войны прошел, у меня ЛЕНИН на руках умирал, а ты “отттрахать”?!!!
- Ну не хочешь, не надо, а так бы, эмоциональный всплеск дал бы толчток организму и он бы стал бороться с болезнью и т.д., и т.п.
Дед пришел домой, выпил, думает, хрен с ним. Взобрался на бабку, отодрал и уснул.
Утром просыпается, а на столе завтрак, запотевшая бутылочка водочки, дрова наколоты и у печи лежат, вода свежая колодезная на лавке.

Смотрит, бъет себя по лбу и говорит: - Вот дурак не знал, а мог бы самого ЛЕНИНА спасти…
Tags: юмор
Subscribe

  • Тужься

    Америка нынче обсуждает не поход Обамыча в столовку для нищих и даже, а скорее не столь премию "Золотой Глобус", сколько ноги актрисы Мо'Ник…

  • Под снос

    Кто сказал что богатые не плачут, а знаменитые. Плачут все, а если ты знаменитый и бедный то рыдать тебе до гроба. Вот вам пример оскароносная…

  • Пила-7

    Съемки "мясной расчлененки" Saw VII ещё не начались, начнутся в январе 2010 года, а у меня уже есть первый кадр из этого фильма, вернее главный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments