Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Женский рестлинг

Представьте себе: женщина падает на пол. Женщине больно? А если женщина - рестлерша? Попробуем узнать ответ у Дивы, рестлерши, звезды "Плейбоя", женщины, которая входит в сотню "самых желанных женщин мира" - у Torrie Wilson. Вот что она рассказала в интервью, которое дала в прошлом году репортеру спортивного журнала "IGN".
IGN: Вот мне интересно: ты встречашь кого-то в первый раз в жизни, но понимаешь, что этот кто-то уже видел тебя голой. Это как – нормально для звезды «Плейбоя», для cover-girl, для примадонны-рестлерши?
Torrie Wilson: Честно? Это более, чем странно. Это сверхестественно!

IGN:Ты тратишь столько времени, столько косметики на то, чтобы превратиться во что-то нереальное. Затем кто-то запрещает тебе повернуть голову лишний раз, чтобы не испортить то, что с тобой сделали стилисты, косметологи, чтобы все это зафиксировать в кадре. Это интересная работа? Как ты на нее решилась?
Torrie Wilson: Люди знают меня прежде всего такой, какой я кажусь им с обложек журналов. И вот сейчас мне даже немного не по себе, что я не такая, как на обложке. Но в жизни на мне не столько косметики, как, когда я «на работе». Скажу честно, я от нее устаю. Но выглядеть хорошо на фотографии – и для меня это важнее, чем выглядеть красиво на видео - мне кажется, это - неплохой бизнес.



IGN: Так ты всегда хотела быть дивой, рестлершей?
Torrie Wilson: Все говорят – «я росла очень застенчивой девочкой», и не всем верят. Но я действительно росла застенчивой девочкой, но теперь я точно не такая. Это невозможно – быть застенчивой, когда ты на работе почти все время в трусах и лифчике, а бывает, что и без них…

IGN: Раздеться готовы многие девушки, но как добиться успеха?
Torrie Wilson: Я думаю, главное – должна быть серьезная уверенность в себе. Требуется очень большая вера в себя, чтобы выходить раз в неделю на соревнования перед 10 000 –ной толпой. Должны быть способности к спорту. Конечно, невозможно раз – и стать борцом на ринге, но этому можно учиться. И нужно подчеркивать свою индивидуальность, как внешнюю, так и спортивную, чтобы не слиться в одну массу со всеми, кто пришел на эту работу. Нужно отдавать себе отчет, что, решившись на это дело, ты не будешь 300 дней в году сидеть дома в тапочках перед телевизором. Если через пару лет тебе этого до смерти захочется – ты должна помнить, что, выбрав уют и покой, ты теряешь возможность зарабатывать. Поэтому ты – хочешь или нет – должна полюбить эту работу, чтобы добиться успеха.



IGN: Что ты скажешь тем, кто еще не решил, за кого «болеть», чьим стать «фанатом»?
Torrie Wilson: Я не могу вот так взять и сказать всем и каждому что-то специальное. Все люди разные. Кому-то я нравлюсь, кому-то не понравлюсь ни при каких обстоятельствах. Это свобода выбора. Вы сами должны выбирать своих фаворитов, потому что это ваша жизнь и ваши предпочтения.

IGN: Ты как-то говорила, что переезды, перелеты – это самое сложное в твоей карьере.
Torrie Wilson: Ну, да, это самое трудное, хотя зачастую и самое интересное, что может быть. Постоянно находиться вне дома – это утомительно. Но я всегда напоминаю себе, что это отличная возможность видеть что-то новое, встречаться с людьми. Правда, когда таких впечатлений слишком много, хочется просто быть в своем доме несколько месяцев подряд. Просто быть дома.



IGN: Чем-то отличаются твои «фанаты» и фанаты других девушек? Или фанаты мужчин-рестлеров?
Torrie Wilson: Я не думаю, что наши болельщицы чем-то принципиально отличаются от тех, кто болеет за мужчин. Я знаю, что многие болеют сегодня за одних, завтра за других, при этом они всегда остаются сами собой.

IGN: Но ведь неплохо, если ты умеешь бороться – всегда можешь кому-то надоедливому врезать?
Torrie Wilson: (Смеется) Точно!



IGN: А вот ты идешь в бар, кто-то к тебе «клеится», ты думаешь: «Это потому что я такая популярная или потому, что он просто хочет со мной поболтать»?
Torrie Wilson: Я думаю: «Эти ребята в баре крепко выпили и готовы болтать с кем угодно»! Но, если они будут мне надоедать, могу даже слегка пнуть их под зад!
IGN: Правда?
Torrie Wilson: (Смеется) Небольшой пинок еще никому не приносил вреда!

IGN:- Ты проверяешь веб-сайт: сколько на нем посетителей, больше ли их, чем у других девочек? Волнует это все тебя или нет?
Torrie Wilson: Не могу говорить за кого-то еще, но я не реагирую болезненно, если кто-то популярнее меня. Хорошо уже то, что наш вид занятий популярен, что он вызывает интерес, что у нас есть зрители. Но устраивать заговоры, посылать сама себе почту, чтобы казаться более популярной, чем кто-то я не буду. Это не для меня.



IGN: Ваша ассоциация любит, когда состязания становятся похожи на сумасшедший дом, поэтому и подбирают соответствующих девушек. У тебя есть какие-то фавориты, кроме себя, любимой?
Torrie Wilson: Есть, и не одна девушка – Виктория, например. Нужно понимать, что, кроме того, что мы боремся почти без одежды – и это привлекает зрителей - но это все-таки еще и борьба. Наша цель – не ставить суперрекорды, наша задача – развлекать зрителя. Но наш спортивный уровень такой, что мы можем привлечь зрителей, даже если и не будем срывать с себя одежду. Но… если срываем – их намного больше. Хотя, с другой стороны, именно этот факт и не дает людям правильно оценить степень нашей физической подготовки. И я не просто играю на сцене в борьбу, я реально волнуюсь, борюсь и надеюсь победить.

IGN:Тогда расскажи про самую большую боль, которую ты испытала на ринге?
Torrie Wilson: Какие-то приемы более болезненны, какие-то – менее. Но поверь, когда ты падаешь на ринге на пол – это не то же самое, что упасть на свою мягкую постель. Это больно, хотя и не смертельно. Кто-то может ударить тебя по лицу – и делает это. И это вовсе не приятно. И ты не всегда можешь вздрагивать или злиться, когда это случается с тобой. Не все борцы одинаковые. Кто-то мягче, кто-то очень жесткий. И получить пинок от такого – не только неприятно, но и больно. Нас, конечно, не истязают на ринге, но, знаешь, иногда быть Дивой намного сложнее, чем это кажется со стороны. (Смеется).



Я решил, что желающие смогут посмотреть бои в женском рестлинге сами, например, пройдя по этой ссылке. А я предлагаю оценить бой без применения грубой силы.






Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments