Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Учат в школе учат в школе учат в школе

Старая добрая песенка за авторством Пляцковского на музыку Шаинского. Видимо много времени прошло, да и общество стало другим. И наверное слова в песенке "Книжки добрые любить. И воспитанными быть" превратились в ветош, в пыль ибо воспитание перестало быть не только чем-то основопологающим но и как слово уверен устарело. Общество гниёт, превращаясь в массу невеж и отребья, мнящих себя кем-то а на самом деле пустыми внутри. Ну а как иначе можно судить о тех роликах что вы посмотрите ниже. Да, я тоже учился в школе, да мы могли приколоться над учителем например труда, прибить классный журнал к столу или заклеить его очки кефирными пробками, а он одев их кричал ослеп. Но то что ниже ни в одни ворота уже не лезит ибо дальше наверное только останется убить в прямом эфире учителя и всё. Распущенность - вот подходящее слово, вседозволенность.

Каждый "лапоть" с мобильным, ну это вроде бы и хорошо но печатлеют они такие кадры от которых мурашки по коже. Солдаты снимают как издеваются в армии, "быки" уличные снимают как они бьют прохожих, школьники свои пакости. Проскальзывает такая мысль что отмена крепостного права на Руси была не вовремя, рано отменили, да и перестройка с её новым мЫшлением, да и суровые 90-тые, эти события и изменили то самое общество в котором слово учитель было как магия. Учитель пришел в класс все встали, учитель говорит все молчат, хочеш сказать руку подними, и даже в самом засраном ПТУ в какой нибудь богом забытой деревне уважение было к учителю. Да и ученик чтил то что ему дают в школе. Была форма школьная которая должна была быть чистой и опрятной. Сейчас каждый сам за себя, у кого предки по богаче думает папик купит диплом, так что пронесет, у кого победнее и нет знаний в тупике, занимается хернёй. Эх, нет на них товарища Сталина, все бы по стойке смирно стояли.

Вот это видео у камрада die_bitches_die ( не подумайте, видео не его, он камрад хороший и вам рекомендую его зафрендить! ) и сподвигло на излив мыслЕй.

Жмём на картинку и смотрим




Ну и эти "голубки" тоже пришли по ошибке в школу. Порноиндустрия их место обитания должно быть а не школа.




Уважайте своих учителей! Они, кроме дать вам знаний, от вас ничего не хотят...
Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments