Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Энергия солнца

Нужно было в поисковике найти некоторые картинки. Ввёл запрос и получил следующее учение из Даосса (очередные бредни про энергию солнца и прочую чуш). То что я прочёл заставило меня ржать, плакать и биться в конвульсиях, а еще напомнило монолог Ефима Шифрина, где он с женой занимается сексом по какой-то замысловатой программе. Вообщем смотрите (выбирал прикольное).


Фрагмент первый.
Разогревание печи

Следующий метод увеличения мужской сексуальной потенции является вариантом упражнения оленя, называемым «поддержанием огня в золотой печи». Для выполнения этого упражнения встаньте в позу всадника или сядьте на край стула так, чтобы мошонка свободно свешивалась вниз. Кроме того, это упражнение может выполняться в положении лежа на правом боку, когда правая нога вытянута, а левая согнута в колене таким образом, чтобы яички могли свисать свободно. Левая рука может покоиться на подушке, а правая рука поддерживает голову большим пальцем и ухо – остальными пальцами.
Для выполнения этого упражнения потрите ладони друг о друга, пока они не станут горячими. Одной рукой возьмите мошонку, как в чашку, а другой трите нижнюю часть живота (нижний Даньтянь) взад-вперед как минимум 100-300 раз. Когда вы трете нижнюю часть живота, вдохните и напрягите мышцы ануса, промежности и ягодиц. Задерживайте дыхание и напряжение мышц максимально долго. Старайтесь провести образованную энергию вверх по позвоночнику к мозгу, а затем снова вниз вдоль передней части тела к пупку. Спустя некоторое время вы можете поменять руки и использовать для трения другую руку. Если вы выполняете упражнение лежа, перевернитесь на другой бок.

Диаграмма 35





Поддерживайте мошонку и потирайте котел. Это стимулирует производство гормонов и спермы для исцеления импотенции

Вот так, с помощью натирания котла можно избавиться от импотенции. Ну я лет в 85 обязательно проверю.
Далее шедевры просто.

Как поглощать сексуальную энергию из солнца

Во всем цивилизованном мире ощущается все возрастающий интерес к нудизму и к загоранию в обнаженном виде. Наше тело фактически может поглощать энергию природы. Некоторые части тела могут в большей степени поглощать жизненную энергию, чем другие части. Хорошо поглощает энергию нижняя часть тела. Пенис и яички поглощают энергию много лучше, чем другие участки нижней части тела – промежность и Хуэйинь.
В цивилизованные времена человек скрывает свои репродуктивные органы как нечто секретное. Поэтому мы изобрели так называемое «нижнее белье» или «трусики» для защиты их от внешнего мира. Мы скрываем именно ту часть тела, которая может поглотить так много природной энергии, способной укрепить тело и существенно усилить интенсивность и увеличить продолжительность сексуальной жизни. Чем больше мы скрываем какие-либо части тела, тем более слабыми они становятся. Это вредно воздействует на все ваше тело.
Этот метод поглощения солнечной энергии пенисом считается величайшим секретом и редко раскрывается непосвященным.
Практика: Предпочтительным является утреннее солнце с семи до одиннадцати часов или дневное солнце с трех до шести часов. Если солнце является не слишком сильным, мы более легко можем поглощать его энергию головкой пениса.
Чтобы подвергнуться воздействию солнца, поддерживайте ствол пениса одной рукой и эту же руку используйте для того, чтобы трением вызвать эрекцию пениса. Отпустите пенис, направьте его к солнцу и представьте себе, что энергия проходит через поглощающую ее головку члена, так что весь половой член наполняется теплой энергией. Если ваши мысли правильно сконцентрированы, то весь ваш половой член будет наполнен энергией. Когда эрекция полового члена ослабнет, повторите всю процедуру снова. Проделывайте это упражнение три-четыре раза.
Подтяните яички вверх и выставьте их на солнце. Правой рукой потирайте точку Хуэйинь и представляйте себе, что энергия поглощается через эту точку и заполняет всю область гениталий, особенно яички. В течение нескольких минут обеими руками нежно потирайте яички. Потирайте ствол пениса (ниже головки) и предстательную железу, причем делайте это одной рукой, в то время как другая должна поддерживать яички. Начинайте с пяти-десяти минут, постепенно увеличивая время максимум до часа. На это может уйти несколько месяцев.
Нижняя часть тела редко выставляется на солнце. Такое умеренное воздействие солнца является предохранительным средством против любых заболеваний кожи в этой области тела, а также средством укрепления соответствующих органов. Эти чувствительные части тела станут более сильными и менее чувствительными, что существенным образом уменьшит трудности, связанные с практиками сохранения семенной жидкости.

Диаграмма 39

Массируйте яички, на несколько минут выставляйте точку Хуэйинь (промежность) на солнце

Головку полового члена трите очень легко, не нагревайте ее чрезмерно. Потирая область Хуэйинь, делайте это нежно и постепенно; старайтесь не поранить себя, не повредить кожу. Повреждения репродуктивных органов исцеляются наиболее трудно.
Позаботьтесь о том, чтобы быть в укрытом месте и чтобы вас никто не видел, – во избежание неприятностей. Кто-то может счесть эти медитативные и гигиенические практики вызывающими. Эти упражнения могут в существенной степени помочь уменьшить неприятности, связанные с преждевременной эякуляцией, импотенцией и ночными поллюциями.
Я рекомендую еще одну позицию – «стойку на голове», «стойку на плечах» или положение лежа на спине с руками, поддерживающими заднюю часть бедер таким образом, что анальное отверстие, точка Хуэйинь, мошонка и пенис обращены к солнцу. Люди редко обращают эти части тела к солнцу, хотя они хорошо проницаемы для энергии и легко могут впитывать ее в тело.

Диаграмма 40


Мужские и женские репродуктивные органы никогда не выставляются на солнце. И все же эти органы являются весьма сильными. Они могут непосредственно поглощать энергию Вселенной, но поскольку ношением одежды человек пренебрегает этим методом, этот путь поглощения энергии Вселенной оказывается перекрытым.
Лучшей позицией является стойка на голове с опущенными вниз бедрами. Мысленно поглощайте солнечную энергию через анус и пенис с обоих направлений к простате и вперед в мошонку. Поддерживайте мошонку теплой и поначалу постарайтесь не очень выставлять ее на солнце; начните с одной-двух минут. Не поглощайте слишком много тепла, потому что мошонка может перегреться, что приведет к гибели сперматозоидов, вследствие чего наша цель не будет достигнута.


Ну вот собственно и всё. Массируйте ваши котлы, выставляйте пиписьки на солце, стойте раком на балконах и приусадебных участках, поглощая жопами энергию солнца, стоять будет как у коня. Удачи!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments