Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Для девчёнок по-дружбе

Значит сижу я путешевствую по просторам интернета и вдруг на глаза попались работы одного художника иллюстратора, а именно Джеймса Шепарда. И что показалось смешным и удивительным так это сходство его работ с некоторыми из моих уважаемых и горяче любимых френдесс. Итак в продолжении.

gargona80 - любительница шашлыков и пикников, а вот как она любит секс то видимо никто так как она. Подружитесь с этой очаровательной девочкой и узнаете много как о ней так и о сексе.




sherymix - любительница и почитательница музыки, как классики так и рок. Интересно мыслит и повествует. Но самое главное её качество это любовь к футболу. Женой будет золотой, а друг уже отличный!




1kucheryavaya - Ой, она такая вся нежная и женственная, мне так кажется судя по ее жжешке. Вот как захожу к ней в дневник сразу вспоминаю дневники девченок в школе. Редко но метко и с картинками. А еще она любит очки на аватарках. Вам друзья новый друг!




talagaeva - лапочка, пишет обовсемнасвете, любит спорт и цитрусовые, которые ест ящиками. Замечательный и очень позитивный френдик!




На самом деле горячелюбимые и уважаемые у меня все, просто эти картинки напомнили данных девченок. Так что если вдруг найду в интернете картинку которая будет характеризовать вас, то вы будете следующими.
Tags: пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments