Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Слава России или аминь...

Рунет это огромный слив из непонятно чего, от женских писек наизнанку, до рекламных считов "хочеш откосить от армии спроси меня как" и контактный телефон приложен.  Кириллический сегмент ЖЖ от общего числа Рунет сайтов не ушел далеко. Вот сегодня наткнулся на пост камрада fox69 (зафрендить обязательно! ) цитато:

"Ну вот тебе восемнадцать лет, тебе официально можно пить пиво, ты сука взрослый уже, ахуенна (я свое восемнадцатилетие не помню, бухали вроде и ребенка с бабушкой была), и тут хуяк, приходит тебе повестка, угадал откуда? ты пробуешь косить, ни хуя не получается (эт потому, что ты дебил, ты хуево косишь), где то в душе ты понимаешь, что просрать два года жизни конечно пиздец, но ЗАТО ТЫ ТАМ СТАНЕШЬ МУЖИКОМ! И ты пиздуешь служить в эту ебаную армию. Первые полгода ебут в жопу тебя, ну и что? Зато последние полгода будешь ебать в жопу ты, клево. Портянки стираешь, хуй сосешь, зато потом тебе будут стирать и сосать, мужик, ага.
Лана, допустим, никто никого не ебет, канешна, в восемнадцать лет мальчикам не хочется ебаться, бром в компоте, хуле. Все, сука, по уставу, тебя будят в шесть утра каждый день, ты за сорок пять секунд мотаешь эти портянки (носки было не положено, я не знаю, как сейчас), застилаешь свои нары, по сука линейке, и пиздуешь на строевую подготовку, маршировать ты, блядь, научишься, это ж ахуенна, школа, сука, жизни! и телка твоя тебя бросит, нахуй ей дебил, который не смог откосить от армии, твой умный друг вот смог откосить, с ним она ща и ебецца, а ты ебешься в самом лучшем случае с собственной рукой, а некоторые, особо умные, не дают в жопу, таких там убивают, мальчики, пиздуйте родину защищать, хуле?

Вопщем, ящетаю, кто не откосил, тот пидарас не " мужик".

Блядь, как же хорошо что у меня обе дефки."

А я три года оттарабанил в Армии Обороны Израиля в боевых войсках. Сектор Газа , Ливан, Западный берег реки Иордан и никаких тебе портянок, ебли в жопу и сосания хуев. Жопа открывалась сама от обьёма работы и службы но билять патриотизм чистой воды, сто процентов его, как пить дать. И никаких слоганов "иди в армию и стань мужиком". Всё четко, есть Родина её и защищай, другой не будет!).

Непонимаю я юмора, когда пишут "Слава России", а кто же её, Славу, будет завоёвывать, отстаивать честь и достоинство государства. Кто отдаст долг государству как гражданин и патриот. Россия ведь одна, другой небудет. Помните господа мужики которые откосили и радуются своей значимости, чтобы написать или хотябы подумать "Слава России" вы должны быть действительно мужиками с чугунными яйцами, холодными нервами и стальным духом пройдя армию. И вот тогда, купаясь в фонтанах на день пограничника, десантника и стройбатовца, вы смело разорвете на себе тельняшку и с гордо поднятой головой заявите - "Слава России".
Ну а пока, рекламные плакаты "хочеш откосить от армии спроси меня как" висят себе, приэтом подрывая обороноспособность и безопастность государства. Чесное слово, пришел бы в такую контору и пострелял бы всех одним залпом. Стыдно за таких рекламщиков, ей богу стыдно!

Заплевать мне глаза можно в комментариях...
Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments