Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О кино

У Джейсона Стетхема получается как игра в одиночку, так и в паре. Одиночкой он был в "Перевозчиках" (2002,2005), а пары пошли с фильма "Хаос" / Chaos, (2005) там он с Уэсли Cнайпсом бегали друг за другом. Итак новый напарник по фильму Джет Ли. Эти двое уже играли в фильме "Противостояние" / The One, (2001). Стетхэм кажется может сыграть кого угодно, будь то полицейский или картежник или ненормальный, бегающий со стояком по городу. Джет Ли тоже красавчик, это не Джеки Чан с его лазаниям и ползаниям по стенам, это драки и драки на высоком уровне и неважно кто он, человек-собака или наемник. Новый фильм "Война" (оф.сайт)/ War , (2007) - это стандартный набор для боевика. Японская якудза, продажные полицейские, агенты ФБР и месть полицейского за напарника. Динамика в фильме присутствует, сюжет хорош, концовку раскрыли грамотно, трюки на высоте. Так что смело в кинотеатр в выходной.



Глянуть сей боевичек-с можно вот здесь: "Война" ,(2007)


Далее из просмотренного мной в выходной была комедия "Супер перцы" (оф.сайт) / SuperBad, (2007). Тот же стандарт по-американски, в стиле американских пирогов и прочих "черных комедий". Троица неудачников, толстый, очкарик и худой задрот, мечтают вдуть , да даже пофиг кому вдуть. Толстый вообще о члене мечтает. Фильм мне напоминает Рунет, заваленный голыми телками и сиськами, эффект от просмотра нулевой, шутки не смешные. Ну вот как пример шутка про маму, когда толстый говорит худому задроту "я бы полизал соски твоей мамы", хм, в жизни он бы мной был убит на месте, в кино это почему то должно вызывать смех и истерики. Моя оценка данному фильму ноль, я просто уже вырос из того возраста когда встает только от взгляда, сейчас встает осмысленно:). Думаю детям 12-13 лет понравится сей комеди-фильм.



Интересующиеся и озабоченные смотрят кино вот здесь: "Супер Перцы" , (2007)


Вот, а под занавес просмотра думал как следует испугаться. Запулил в двди ужасающий триллер драму "Пронизывающий ветер" / Wind Chill (оф.сайт), (2007). По сюжету так, парень решил приударить за девушкой и подстроил тремп до её дома в выходные. По дороге они заблудились и разбились, еду она забыла на заправке из одежды ничего теплого в достатке, благо есть фанарик и ... домашний телефонный аппарат. Оба раненные и в окружении призраков, это убиенные одним нехорошим полицейским на этой самой дороге 606. Мне понравился фильм что он плавный такой, легкий, нет рывков в стиле "а вот она ручечка" . Даже посоветую вам посмотреть это кино, о как, но лучьше дома и наночь ибо помогает пищеварению и от запоров профилактика хорошая.



Пытаемся испугаться вот здесь: "Пронизывающий ветер" , (2007)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments