Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Амурные похождения дурака

Прочитав сегодня присланную по почте подборку анекдотов с какого-то сайта, попробывал её представить в своей жизни. И самое интересное все сошлось.

Иду по пляжу и вижу восхитительную девушку. Подхожу к ней и
говорю:
- девушка. а у вас не найдётся закурить?
Она дает мне сигарету.
-А огонька не найдётся?
Она зажигалку мне даёт.
- А, может, познакомимся?
-А тебе барабан ещё не дать?
- Зачем? (спрашиваю я)
- Возглавить колону идущих нах ...


Итог, девушка была жестоко вые... в пляжной раздевалке, хотя вертихвостка оказалась редкостная. Два часа уламывания, кружка холодного пива и обещание подарить любую из планет на небе сработало безотказно. Вывод - девушки любят ушами однозначно.

Иду по городу, впереди меня девушка, я ей:
- Девушка, ты идёш как пишеш!
Она мне в ответ тем же тоном:
- А ты раскрыл ебало и читаеш!


Итог, девушка была приглашена на вечернюю дискотеку с трахом в туалете и за кулисами танцпола. Уламывание заняло три минуты, два бокала какой-то синей гадости в стакане (по её словам супер коктель), без банальных обещаний и предложений. Вывод - девушки сучки, иногда.

Разговор в магазине. Зашла милая девушка с приятной улыбкой и формами. Я обратил внимание что она покупала блок сигарет, а я стоял пил пиво:
- Девушка, а курить вредно!
Она мне в ответ с ухмылкой:
- Да бухать тоже не здорово!

Итог, девушка была жесточайше вые... в подьезде близлежащего дома. Вечером у меня дома и через три дня отпущена по своим делам. Как оказалось это не любовь, а просто трах. Её финальная фраза в дверном проеме такова: "Мы не подходм характерами". Долго ржал, напился и забыл о ней.

Но самое незабываемое приключение было в армии. Поехали вечером в так называемую самоволку в аэропорт. Заказали поесть, полный стол пива. Сидим весёлые, уже и улетающие все по самолетам разбрелись. Вдруг я увидел девушку которая уберает со столов. Русская, такая милая, утонченная, сразу показалось что она простая, без всяких притензий на шикарную и достаточную жизнь. Было видно что ей достаточно простого счастья, без звезд и кадилаков. Это мне и понравилось в ней. Разговор оказался банальным, про работу. Прошло после этой встречи уже 8 лет, а я счастлив с ней до сих пор. Она удивительный человек, никогда не пытается быть сучкой, вульгарной и вызывающей. Всегда проста как одуванчик. Я её очень люблю. Разговор был таким:
- Такая прекрасная девушка, а такая работа.
- А что делать если я учусь в универе.
- Ну секретарем как пример устроиться.
- А кто меня возьмет на вечер секретарем?
- да, вы правы.
- А знаеш, я на тебе женюсь через год! (я это тогда утверждал)
- Мда, ты так уверенно говориш что мне становится не по себе.
- Я тебе обещаю...


Она погибла в теракте устроенным террористом-камикадзе в одном из ресторанов ровно через полгода после нашей встречи.В телефонном разговоре в этот день последние слова её были "я тебя очень сильно люблю и через полгода твоё обещание должно быть исполненно". Я бы женился на ней, не оборви вот так вот наше счастье тот взрыв. Но не о грустном я хотел написать, а о манере разговора. Гоняясь всегда за чем-то необычным и сверхебабельным я перестал замечать ту простоту и то прекрасное что меня окружает в повседневной жизни.

Вывод для себя - простота в девушке, вот моё счастье.


Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments