Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Сегодня было кино

Вернее сказать оно началось ещё со вчера, а сегодня на работе я продолжил. Итак начну по-порядку с просмотренного. Первым делом отсмотрел "Приговорённые" / Condemned (оф.сайт), (2007). По сюжету обещали боевик, триллер, но режиссёр Скотт Випер сделал винегрет из всего. Взял рестлера Стива Остина, английского драчуна Винни Джонса и еще парочку второсортных актёров и отправил их в роли смертников на необитаемый остров учавствовать в интернет-шоу онлайн - "убей всех и ты свободен". Эдакий второсортный, низкобюджетный боевичёк-с. Вообщем девять человек пытаются спасти свои шкуры убив товарища, а миллиардер-постановщик только этому и рад ибо рейтинг посещаемости растет и слава богу. Если бы не Винни Джонс то я бы выключил фильм уже на десятой минуте но именно благодаря ему я и досмотрел эту тягомотину до конца. Даже и незнаю что и сказать, ну гляньте его чтоль, если есть свободное время.



Посмотреть сей "боевичек-с" можно вот здесь: "Приговоренные" ,(2007)


А сегодня на работе клиент порадовал двумя киношками. Итак первая французская комедия "Остров сокровищ" / L' Ile aux Tresors (оф.сайт), (2007). Конечно это не совковый мультик, так любимый мной в детстве "Карта капитана Флинта" (1986), и - "Сокровища капитана Флинта" (1988). Но смотреть с улыбкой всёже можно. Фильм хоть и сделан по роману но есть в фильме и отсебятина. Гомосекоподобный Виконт, доктор Ливси по-пьяне отрезающий не ту ногу Сильверу, любвиобильная баронесса, которая в порыве оргазма убивает своих любовников и еще порядка десяти касяков. Эдакий легкий фильм для просмотра не включая мозгов. Стоит посмотреть на работе.



Посмотрите вот здесь в свободное время: "Остров сокровищ" , (2007)


И вторая, немецкая комедия от режиссёра Анно Соул - "На колёсах" / Who is Fred? (оф.сайт) ,(2007). Я даже и незнаю точной задумки режиссёра, то ли показать проблемность жирных детей, то ли отношение между влюблёнными то ли привлечь внимание к проблеме инвалидов. Но всё это в совокупности и получилось на экране. Молодой человек, работающий на стройке и влюбленный в дочку босса, вынужден доставать мяч баскетбольной команды для её жиртреста сынка, у которого на уме только поесть и мяч. А самый сок в том, что этот мяч достается только инвалидам в первых рядах. Ага, и они с другом решают провернуть афёру с инсценировкой инвалидности. Далее знакомый нам по фильмам "Достучаться до небес, (1997)" и "Босиком по мостовой, (2005)" - Тиль Швайгер, главный герой, чудит по-полной. Сцена где он на стройке ползает по пластунски рассмешила, сцена кормления в приюте заставила ржать, а сцена когда он бухой в ресторане подьехал к своей "будущей" жене убила и загнала "пацтол". Давно так не ржал в голос от комедии. Грамотно и деловито сделали и сценаристы и режиссёр. Так что берите билеты в кинотеатр на ближайшие выходные, если вы ещё не смотрели. До коликов смешно.

 


Голотьба, басота и творческая интеллегенция смотрят фильм здесь: "На колёсах" , (2007)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments