Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Отчёт

С утра мониторя российские и иностранные (буржуйские) сайты с морем непонятной порнухи и иных новостей, наткнулся на отличный рассказ, как один паренек на дискретную квартирку за сексом ходил. Отдельные моменты рвали на куски. Читайте в продолжении.

Имя: Тина, Оля, Ксения и т.д.

ТТХ: 21 год, рост 155 см, размер груди: 1, вес 45 кг, волосы: блондинка, анальный секс: возможен

Цена за классику: 1 час $80

Цена с аналом: 1 час $100

Метро: Улица 1905 года, Адм. округ (район): ЦАО

Улица: Краснопресненская набережная

Отчет:
Тинка-картинка
Тинка-мальвинка
Тинка-блондинка…
Господи, что за бульварщина под носом бубнится? С чего такое радужное настроение? Ведь мозг уже давно точит мысль, что будет попандос и бегство. Ведь не то что то было. Голос вроде девичий и не похоже что диспетчера, а создалось такое ощущение, что речь подтормаживала. Может косая? Напилась, да и ждет меня зараза. Трезвого. Да и связь хреновая была (мегафон наверное же), да и сиськи на всех фотах руками подпирает – значит висят, значит ужас.

Попандос-на лавандос
Попандос-ель ноги унес
Попандос-в засаду попал и к полу прирос…
Эх как рифма пошла! Нет, что то есть во мне от Тютчева. Иль от Некрасова?
А-а-а, от Матросова… Амбразура. Угу. На мою голову.
Зато $100 в час. Сегодня это уже бюджетно. Гы-гы. Пошутил. Знала бы Пелагея Степановна куда уходит ее выручка от продажи семечек намолотых. Муженек то дергает аккуратненько по соточке, по две из за печки, да на молодух тратит, а она ни сном ни духом… Пока…
Ой. Аж зажмурился вспоминая отточенный годами счастливой совместной жизни жесткий боковой скалкой по левому уху. Ой-ой!…

Не, о грустном не надо. Хоть не сейчас. Сейчас итак засада ждет. Как то сладко получилося: индюшка, не салон, на морду – ничего, кричит – ретуши нет, диспетчера нет, сама в трубку чирикает, готова принять прямо сейчас, удобный подъезд, пробок нет. Не, где то засада.
А-а-а, понял. Гоблин будет. Стра-а-а-ашный. Гоблин, или не она. Точно, не она. А в соседней комнате мужик сидеть будет. Охранник. Или сутер. Или оба. Точно – оба. А ее вообще не будет. И комнат всего одна. И замок на двери с защелкой.
Ой. Аж сердце защемило. И ноги похолодели. Где то нитроглицерин был. Надо держаться. Надо дотянуть. А то не прорвусь. Иль не вырвусь? Ой-ой!…

Ну вот и дверь. Так, дверь лифта поддержим пока. А пожарная лестница есть интересно? Так, мобилу в левую руку, 911 по клавиатуре, а правой по звонку.
Дзынь.

Опа. «Это я удачно попал» – вспомнилось из классики.
Мозг моментально выдал команду – оставайся.
Мелковата конечно амбразурка. Да что там мелковата - кнопка. От ковролина до 1,55 еле дотянула. Причем добрая половина на шпильки приходится. Ну ничего, главное чтобы под кровать пешком не убежала.
Вот фигурка ничего. Сиськи правда подкачали. Маленькие. Мягенькие. Отвисленькие. Ну и хрен с ними. Зато белье красивое.
Так, а что у нас с фасадом? Ну-у-у-у ничего, ничего. Губки то какие пухленькие. Вах. Загляденье. А зубки как?
- Ох…
- Так милая, перестань улыбаться. Сделай лицо серьезное, к тебе люди приличные приехали. И вообще веди себя как на похоронах. Сейчас у фей так модно: прием клиента по сценарию похорон своей нравственности и со стонами – «епи меня дорогой, у меня и так ничего не осталось». Так что прячь резцы.
Но деваха хоронить никого и ничего не собиралась. Более того, не успел я зайти в комнату и вальяжно раскинуться в подвернувшемся под задницу кресле, как она как кошка забралась ко мне на колени, свернулась калачиком и с нездоровым блеском в глазах стала преданно разглядывать меня со словами: «Дай Вискаса». Тьху, не так: «Дед, какой ты однако симпатичный».
Внутри опять все похолодело.
- Денех больше выманивает. Бдительность усыпляет, - носились в голове нехорошие предчуствия. А рука привычно тянулась к пузырьку с валокордином.
На пятой минуте общения, в процессе выявления животрепещущих для меня вопросов – что почем, куда и как, когда туда и во сколько отсюда, девица явно потеряла нить разговора и скинув с себя халат, стала живенько расстегивать на мне рубашку и ширинку, продолжая недобро смотреть на меня хотящими глазами и с бормотанием, что она никогда не видела таких симпатичных дедков.
На мои слабые попытки выползти из под нее и спрятаться за креслом дабы перевести дух, она еще крепче прилипла ко мне и стала активно обрабатывать меня губами.

…Слушайте, вас когда нибудь катали на заднем сиденье Порше во всю дурь ее 380 лошадей по тесным городским улочкам?
Нет? Меня тоже нет. Это я так к слову.
Но сидя в его тесном салончике в зимней верхней одежде и одновременно с мелькающими на бешеной скорости городскими пейзажами и чувствительными перегрузками наверное делаешь только одно: потеешь и жмуришься. Жмуришься и потеешь.
Так и тут. От яростного девичьего напора стало понятно, что Пелагея Степановна никого сегодня уже не дождется. Дед не выдюжит…
Эх Пелагеюшка. И чего я поперся сюда. Сидел бы дома, да трахал бы тебя как и заведено последние 15 лет – пару раз в год, перед Пасхой да после посевной, бочком на печке, дожевывая пирожок, да изредка прерываясь на сладкую дрему.
Страшно захотелось домой. Но было поздно. Обезумевшая кнопка всосалась своими пухлыми губами в меня стараясь одновременно одной рукой разорвать упаковку на непонятно откуда появившемся гандоне, а другой поплотнее прижать меня к креслу. Еще чуть чуть и у нее бы это получилось, но в последний момент я извернувшись и пронырнув под ее правой рукой выскользнул наружу и заорал:
-Стоп, стоп, эй маньячка, ты что?
Девка блаженно улыбалась:
-Все выходные никого не было, трахаться хочу, жуть, а тут ты, такой симпатичный. Иди сюда котик…- и фейка снова полезла ко мне.
-Господи, действительно попандос, - пришел я в ужас и схватив полотенце рысью умчался в душ.
В душе, переведя дух и помывшись, я пришел к выводу, что из попандоса надо вырываться: вставлю быстренько разок, а потом сошлюсь на срочные дела в деревне и с радостью отвалю.
Эх, наивный.
Не успел я зайти обратно в комнату как тут же оказался в кровати, на спине и с недюжинной эрекцией.
-Стой, кричу – давай расплатимся сначала, хочу денех выдать… Но девка меня уже не слышала. С утробным урчанием и все с тем же недобрым взглядом, она обрабатывала меня вдоль и поперек языком, руками, ногами и даже сиськами…

Слушайте, вы читали «Анну Каренину» Толстого? Знаете что она испытывала когда бросилась под поезд?
Нет? Я тоже не знаю. Это я так к слову.
Но догадываюсь. Было ощущение что на меня прет локомотив. Неизбежно и безповоротно. Ураган. Во девку заколбасило.
Вообщем минут на 10 меня хватило.
Встала, сняла резину, достала салфетки, вытерла и растянулась в глупой блаженной улыбке:
- Кончила-а-а-а…

Ну думаю и прекрасненько. Уходить через 20 минут после прибытия наверное непозволительная роскошь, поэтому думаю, минуток через 10-15 я с тобой распрощаюсь, а пока – массаж, - и на живот переворачиваюсь.
-Тю, - говорит – да нет проблем. И давай меня своими ручками-тростинками мять.
Мдя… Не думал, что в таких хрупких ручонках может быть столько силы. Мяла знатно. Причем мяла столько времени – сколько захотел, без устали и нытья.

На пятнадцатой минуте массажа, я, с чувством выполненного долга и разряженностью в мошонке объявил, что раскланиваюсь с этим домом и перевернулся на спину…
Это была моя ошибка…
Девка улеглась на меня и с глазами обманутого спаниеля заныла: «Де-е-е-еда, я трахаться хочу, давай еще, а-а-а-а?»
У меня перехватило дыхание.
- Милая, - говорю – меня на второй раз даже к вечеру домкратом не поднимешь, - так что могу поваляться с тобою еще 5-10 минут и прости прощай...
Это была моя вторая ошибка.
Меня подняли минуты за 4 и с радостью уселись верхом.

Слушайте, вы на стройке когда нибудь бывали? Видели как прессом сваи в землю забивают? А не знаете каково там под прессом?
Нет? Я тоже не знаю. Это так к слову.
Но здесь было кла-а-а-асно.
Особенно когда ты у рубильника регулирующего частоту и глубину погружения находишься.
Энергии в девке было как в только что распечатанном энерджайзере. Когда она схватилась за железную спинку кровати над моей головой, я подумал она ее согнет сейчас. И так наверное минут 10-15. На последней минуте она кончила, сникла, слезла с меня и потеряв интерес к дальнейшим событиям происходящим со мной, устало вперилась глазами в потолок.
- Во эгоистка, пронеслось в голове, а с языка сорвалось: «Слушай, это ТЕБЕ надо мне деньги платить за то что на дом пришел и качественно отпорол».
В ответ ее рот только растянулся в блаженной и счастливой улыбке. Ы-гы – выдавила маньячка.
И тут я совершил третью ошибку.
- А что, говорю, как у нас дела с ШГ?
В глазах фейки опять побежал нездоровый блеск.
- Я, говорит, очень люблю анальный секс и кончаю от него по другому, -а сама меня уже смазкой мазюкает.
Помазюкала значит, встала рачком и сунула…

Слушайте, вы когда нибудь в дымоход с крыши проваливались? Знаете так, гуляете вы себе по крыше, гуляете, не заметили трубу, оступились и полете-е-е-е-ели так полете-е-е-ели. Стенок даже не касаясь. Ага.
Вот и тут так же. Такое ощущение, что она себя все утро рукой разрабатывала. Мое далеко немаленькое хозяйство летало там как щегол заблудившийся в ангаре для самолетов. С любой амплитудой, скоростью и силой. И это в маленьком и худеньком 40-45 килограмовом теле. Причем в любой позе. Я даже невольно стал ловить себя на мысли, что ребенка епу. Тьху-тьху.
А ей то что. Она на первой минуте как улетела в нирвану, так больше и не возвращалась. На мой участливый вопрос – не больно ли тебе мученица? – она аж глаза вытаращила: «Епи, епи не отвлекайся».
Вообщем так легко, непринужденно и какчественно я давно в девичий ШГ не тыкался.
Итог: второй отстрел, отсутствие посторонних амбре, встречных поездов и… 4 таблетки нитроглицерина – чуть не умер на ней…

Когда прощался, опять перехватил ее недобрый взгляд с намеком и дабы не протянуть здесь ног, вместо протянутых денег – спешно и радостно ретировался от нее грешной подальше.
Точно зае@ет кого нибудь…


Резуме.
Как всегда плюсы:
1.Отличное расположение, подъезд и парковка
2.Симпатичная губастая маньячка Если разрешите – зацелует.
3. Тело э-э-э… Ну вообщем, педофилам – сюда.
4.За деньги – все что угодно: КС, ШГ, а также ГРМ, БЖ, УНДФФ, ЧТПП и т.д. и т.п.

и минусы:
1.Глуповата и тормознута, не дай вам бог начать завумные беседы…
2.Зубы. Вроде ровные и белые, но что то не то…
3.Курит. Соответственно для некурящих запашок…
4.По понедельникам – голодная. Изнасилует. Будьте осторожны. Хотя может это и плюс?…

Оценка: КС: 5, Минет: 4, ШГ (анал): 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4+



Оригинал статьи (с)
Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments