Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Девочки Тома

Дядя Том имел по фильмам красивых женщин, кого имел, а с кем просто играл. Друг прислал ссылку и попросил сделать из этого пост, чтож выполняю его волю.
Вечный мальчик, маложавый мужчинко, который всё же спас мир трижды в триквиле "Миссия невыполнима". Вы уже поняли что речь о Томе Крузе, человеке на каблуках, он так чурается своего роста что предпочитает о нём вообще не говорить. Так вот речь то и не о Томе, а о его женах. Четыре жены и одна краше другой. Подборку их эротических сцен из фильмов я вам и хочу показать. Всё под катом, вход только при разрешении родителей или с 18 лет :)




1. Мими Роджерс бросила Тома из-за того, что он не мог стать отцом. Их брак просуществовал всего три года и именно она посвятила Тома в церковь сайентологии.



2. Николь Кидман вторая жена Тома тоже небыла от него в восторге и так же писька поставила крест на их браке. Хотя они усыновили двоих детей.



3. Пенелопа Круз(с) третья по счёту. Должен сказать что по-моложе она была конфетка, особенно в ранних фильмах режиссёра Педро Альмодовара, а повзраслев стала типичная итальяно-латиноамериканская тётка, тоесть погрубела. Три года романа, толи женитьбы и ни детей ничего.



4. И наконец финал, хеппи-энд. ребёнок, а по слухам и второй на подходе, счастливый брак, полный любви и нежности. Свершилось - Кетти Холмс стала достойной женой дяде Тому.

Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments