Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

ЖЖешечка

Почему я только сегодня открыл для себя все прелести ЖЖ дневников?! Ведь было время, пытался логиниться, что-то делать, но видимо мой мозг и разум небыл готов к такому событию как ЖЖ. Это как в три года не пойти в гимнастику, а захотеть ею заниматься в 30, когда пивной живот и толстые ляжки мешают процессу, но всё что не делается , всё к лучшему. 
Сижу и думаю, а что дальше, френдить, не френдить, нет, ну друзья нужны, чем больше тем лучше, желательно с юмором. Решил так, пройдусь по умным дуракам, тоесть по первой сотне в яндекс-блогах, я дурак, мне можно. И вот такая мысль еще закралась мне в мозг, у меня есть вебмани, как мне их в яндекс деньги перегнать если возможно, хочу платный аккаунт себе, помогите.
Tags: мысль
Subscribe

  • Рабочее

    Сижу на вертолетной площадке больницы Рамбам любуюсь морем... А пушистый мне помог справиться со швармой... Posted via LiveJournal.app.

  • Сынок

    Папаша тянет своего ожиревшего тридцатилетнего сыночка Лян Юна к врачу на обследование его ожирения. Китайские товарищи стали хорошо жить и вкусили…

  • Каникулы

    Ежегодно тысячи студентов американских вузов едут в Мексику на пасхальные каникулы побухать и оттянуться. Поговаривают что в этом году число таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments