Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Комната которой нет

Автобусный билет, который мгновенно перемещает человека в определённое место, или расчёска, которая временно останавливает время вокруг пользователя, четвертак возвращающий воспоминания, авторучка, которая прожигает или скорее сжигает, ножницы способные вращать и еще порядка ста таинственных предметов. Но самый главный из них - ключ, который открывает любую дверь. Как, вы ещё не поняли о чём я пишу?! Для тех кто не в теме открою тайну, всё это американский, научно-фантастический минисериал, который был впервые показан на канале Sci Fi Channel - "The Lost room" ,2006г (оф.сайт) / Потерянная комната. (Википедия). Сериал на территории РФ вышел только в формате DVD, но думаю самые ушлые видеоманьяки скачали его из файлообменных сетей. Лично я давно небыл так приятно удивлён от просмотра телесериала, разве что "Секретные материалы", но они всегда вне всякой конкуренции. 

Итак этот сериальчик о загадочной комнате отеля "Sunshine" и предметах в ней, которые каким то непонятным образом преобрели силу. Детектив Джо Миллер, который потерял дочь в этой комнате, пытается отыскать все предметы и их взаимосвязь и спасти свою девочку. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучения и смерть, но Потерянная комната по прежнему хранит свою самую главную тайну - кем был постоялец этой комнаты, и какова была его цель. 

Мне в сериале понравились три персонажа: еврей с билетом Уолли Джабровски (Питер Джекобсон) , который всех отправлял в ад и всегда был очень голодным, девочка детектива Анна Миллер (Элль Фаннинг), такая прелесть-одуванчик и помошница детектива из легиона Дженифер Блум (Джулианна Маргулиес), красивая женщина а брови её сводят с ума, меня так точно.

Если у вас есть порядка 400-сот рублей, то потратьте их на двди с этим сериалом, он того стоит, уверяю вас. А для тех кто неимеет финансов и возможностей ссылка ниже.



"Потерянная комната" , 2006 (минисериал)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments