Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Преемник 2008

Ну вот и всё, эпопея с преемником решена. Им буду Я. Скоро меня Володя введёт в кабинет и скажет: "-Игорёк , распологайся и властвуй."  И наступит эра дураков, не с диагнозом, а с судьбой. 



Не будет Рублёвки и блядей на Тверской, небудет макдональдса и рынков на стадионах. А чтоже будет, спросите вы. Отвечу: Будет Советский Союз, эстонцы сделают минет всем русским за памятник войну освободителю, Саакашвили побреет жопу и станет в позу за левое вино, Лукашенко таки получит газ, но в газовой камере, Ющенко отобедает цианидом и уже наверняка, Горбачёв и Ельцин будут сосланы на колыму добывать богатсва недр российских, которое они так легко отдали в 90-тых, все олигархи будут пойманы и обанкрочены в пользу государства, а бегунки (как Березовский) уничтожены (наверняка) ледорубами. За взятку и подлог будут отрубать руку прямо на месте преступления, взяточничество сразу же исчезнет, с маньяков и пидофилов будет снята кожа прямо на Красной площади, вернутся полки НКВд, расстрельные роты, будет вычищенно государство полностью, эдакий карантин. Всё будет для народа. Мороженое по 20 копеек и бесплатный интернет это я вам обещаю первоочередными мерами. 

Игорь спал. Жена любяще поправила одеяло а он дрыгал ножками во сне как маленький. Послеобеденная дрёма была фееричной а сны почти вещими. Оставалось спать еще целый час, а потом молоко с ватрушкой...



Tags: мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments