Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Больничная палата

Операция как и предпологалось прошла успешно, даже более чем. Нанюхался кокаина лечебного, круто поспал под наркозом полтора часа и вот результат- новый нос, турбины внутри работают на максимум, закурил сейчас и ощущение что это первая за всю жизнь, думаю бросить. Ну о больнице писать особо нечего, лежиш, пердиш в кушетку, не особо романтично. Зато я взял с собой портативный двд проигрыватель. И смог посмотреть "Рататуй" и "Вампирша". Вот об этих фильмах я и напишу постик. Все самое интересное в продолжении. 


Кладовая детского счастья, студия "Дисней" вновь радует своими красочными и добрыми работами. Новое творение режиссёра Брэда Берда "Ratatouille" / Рататуй, (2007г.). К слову сказать, с французского мультфильм переводится как "варево", видимо для российского прокатчика название неособо. Лучшие сценаристы студии Pixar ("Тачки", "В поисках Немо") предлагают зрителям совершить путешествие в совершенно новый и весьма оригинальный мир, в котором coсуществуют казалось бы, взаимоисключающие предметы - грызуны и элитная французская кухня. Думаю что создатели сего мультика решили реабилитировать крыс в глазах людей, сделать их такими добрыми, ласковыми, да ещё и умеющими варить. Скажу однозначно - теперь глядя на крысу я вспоминаю мультик и совсем нехочется пнуть её грязной метлой, а наоборот погладить. Сюжет прост, в стае крыс есть один, кто не просто любит украсть еду, а еще и приготовить что-нибудь из украденного. Эдакий гурман. Вот он и попадает на глаза недотёпе, который оказывается к тому же и наследником самого почитаемого ресторана Парижа. Эта парочка начинает чудить, крыса учит человека готовить вкусную и здоровую пищу. Естественно не без приключений. Злой шеф-повар прознал про завещание и хочет всеми правдами и не правдами отлучить крысу от человека. Но мультик с отличным хеппи-ендом. Мало того что завещание попадает к законному владельцу, так еще и самого сурового критика французской кухни удается "подкупить" любимым блюдом детства. Так что я не зря провалялся два дня в больнице. Этот мультик вернул меня к жизни намного быстрее чем группа врачей. Советую в выходной выбраться с семьёй в кинотеатр или с девушкой!



Для людей замкнутых в квартирном пространстве вот ссылка для просмотра: "Рататуй" , (2007)


Воот, значит с мультиком разобрались, теперь перейдем к триллеру о вампирах. Следующий в списке просмотренных в больнице фильмов был "Вампирша" / Rise: Blood Hunter , (2007) или ещё одно название "Восстание: Кровавые охотники" . Сразу в глаза бросилось сходство с "Готикой" в котором играла Хэлли Берри. И не случайно ибо сценарист  "Готики" стал режиссёром "Вампирши" - Себастьян Гутеэрас. Однозначно сказать что фильм прям вот так с одного взгляда притягивает нельзя. Уж очень скучноватый сюжет. Но вот моя любимая главная героиня, актриса Люси Лью вполне впечатляет. Покусанная вампирами она становится одной из них, но внутренние чувства недают покоя и она решает убить всех тех, кто был причастен к её перевоплощению. вот вроде и весь фильм. чуток кровушки, немножко выстрелов и готово. Один раз посмотрел и хватит. Но просмотра фильм заслуживает. Рекомендую!



Ссылку ищите сами.

вот и весь просмотр, Жду "крепкого орешка", обещали на недели принести.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments