Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шаурма

Ну писать о таком блюде ближневосточной кухне как Шаурма (Википедия) это одно, а вот сладострастно её употреблять, эту самую, это совсем другое. Она бывает разной, из разных сортов мяса и в разном тесте. Мясо, то что я люблю, это либо индейка (красное мясо, белое сухое) , баранина (тоже особые куски), курицу можно всю. Мясо можно "запоковать" в питу в лаваш (лафа), багет (порезанный) либо в поднос. К шаурме идут салаты, такие как хумус (тертый горох) и овощные салаты. Сверху чипсы и фалафель (такие шарики из гороха) и вперёд обжорство. Всё хочу сделать видео в шаурмной, к концу лета думаю сделаю, а пока вот такая фотка.
Кстати, если у вас в городе есть шаурма, поделитесь ощущением её поедания, если такое у вас было, интересно!

Tags: кухня
Subscribe

  • Супермен

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Жара

    В Израиловке настолько жарко что у некоторых мозги закипают. Вот такого "умника" заснял в Тель-а-Шомер, долго ржал... Posted via LiveJournal…

  • Из прессы

    Как говаривал профессор Преображенский доктору Борменталю в повести "Собачье сердце": - И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • Супермен

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Жара

    В Израиловке настолько жарко что у некоторых мозги закипают. Вот такого "умника" заснял в Тель-а-Шомер, долго ржал... Posted via LiveJournal…

  • Из прессы

    Как говаривал профессор Преображенский доктору Борменталю в повести "Собачье сердце": - И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. -…